Египтянин
( off
)
(
23:14 01-11-2009
)
А вы библию еще раз перечитайте,ясно станет.Ветхозаветный бог,да и новозаветный тоже,это упырь и ведет он семя как мстительный человек.А еще почитайте там про библейских героев,типа как Лот сексом с дочерьми занималься,как Ноя отымел сын Хам,как доброму Яхве не понравились овощи Каина,да много там садизма.И еще почитайте как иудеи бежали из Египта,обобрав при этом все египетское население.Читайте!
Jiva
( off
)
(
00:50 02-11-2009
)
Цитата: Египтянин
как Ноя отымел сын Хам
сразу видно, что ты, как раз, Библию не читал. Так что сначала сам выполни свой призыв.
Обормотень
( off
)
(
01:53 02-11-2009
)
Христос ясно сказал,что пришел спасать сынов Израилевых.Русские,уймитесь!Мы гои позорные!Не молитесь чужому богу,от которого за 2000 лет ничего хорошего никто не видел.
"Есть у меня и другие овцы,которые не сего двора,и тех надлежит Мне привести:и они услышат голос мой,и будет одно стадо и один Пастырь."(Е.Иоан 10:16).Если ты ничего хорошего не видел,это не дает тебе право говорить за всех.
[ред.
Обормотень
02-11-2009 в 01:58] Египтянин
( off
)
(
07:18 02-11-2009
)
Цитата: Jiva
сразу видно, что ты, как раз, Библию не читал. Так что сначала сам выполни свой призыв.
Ты мне еще скажи,что такого в библии нет.
Египтянин
( off
)
(
07:19 02-11-2009
)
Цитата: Обормотень
"Есть у меня и другие овцы,которые не сего двора,и тех надлежит Мне привести:и они услышат голос мой,и будет одно стадо и один Пастырь."(Е.Иоан 10:16).Если ты ничего хорошего не видел,это не дает тебе право говорить за всех.
Ты может и овца,которая в пастыре нуждается,а мне такое счастье даром не нужно.
Мастер87
( off
)
(
10:45 02-11-2009
)
Египтянин, Ной проклял сына, который увидел его голым, когда Ной валялся в дупль пьяный. И вообще, весь Ветхий Завет учит не справедливости и любви, а подлости, проявление которой якобы одобряет Яхве. При этом остальным народам евреи дали совершенно противоположное учение Христа, чтобы легче их поработить. Несмотря на это, я- христианин, т.к. убедился в силе этой религии.
Jiva
( off
)
(
13:34 02-11-2009
)
Ты мне еще скажи,что такого в библии нет.
можешь привести точную цитату?:)
Египтянин
( off
)
(
19:47 02-11-2009
)
Цитата: Мастер87
Египтянин, Ной проклял сына, который увидел его голым, когда Ной валялся в дупль пьяный.
Сам то понял,что глупость написал?Точные ссылки ищите сами,я не профессор чтоб помнить что где в Библии написано.
Мастер87
( off
)
(
19:55 02-11-2009
)
Сам то понял,что глупость написал?
если бы я написал глупость, то не в этой теме. В чём же глупость увидел ты?
@Листат@
( off
)
(
21:09 02-11-2009
)
В мире где существует столько зла без веры жить просто невозможно