Jiva
( off
)
(
16:29 09-06-2009
)
Также Александрийскую библиотеку жгли еще при Цезаре.Плутарх, например, вину за урату библиотеки возлагает именно на него.
Jiva
( off
)
(
16:34 09-06-2009
)
Цитата: Arsyon
А как же НЕ УБИЙ? Как же УДАРИЛИ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ_ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ?
Я уже тысячи раз писал, что нельзя все буквально воспринимать, тем более Псалтырь.То, что все мои замечания игнорируются, свидетельствует только о предвзятости обвинений.
Jiva
( off
)
(
16:37 09-06-2009
)
Цитата: Arrim
ваше правление терпит крах! И скоро люди поймут, что ошибались....
Чье правление терпит крах? Во всем мире есть только одно государство с христианской властью-Ватикан. во всех остальных странах, с высоким процентом христиан среди населения, власть светская.
~SНОW_mе_LOVE~
( off
)
(
13:29 04-07-2009
)
Верить или нет это дело каждого! Я христианка и свято верю в Бога.Это мой выбор.А остальные пусть сами решают...
Кихот
( off
)
(
21:24 04-07-2009
)
Цитата: ОЧсложная=)
Я христианка и свято верю в Бога.Это мой выбор.А остальные пусть сами решают...
так обязанность христианина свидетельствовать о истине в этом мире и бороть зло,ложь,невежество. А не сидеть в своих мечтах.
Сок71
( off
)
(
22:37 12-07-2009
)
Цитата: Jiva
Чье правление терпит крах? Во всем мире есть только одно государство с христианской властью-Ватикан. во всех остальных странах, с высоким процентом христиан среди населения, власть светская.
Католики- это еретики. Их и христианами не стоит называть. На Руси их называли "латиняне".
Сок71
( off
)
(
22:43 12-07-2009
)
Цитата: RAMIREZ
конкретно предоставь мне факты о существование того или иного Бога у разных вероисповедания.Тогда поверю.А церковь,в частности обдираловка людей простых,ага?
Вопрос: Почему же тогда бесноватые люди не могут в Церкви дотронуться до чудотворных икон или мощей Святых людей и кричат? Их за руки тащат, а они упираются!
Кихот
( off
)
(
08:25 13-07-2009
)
Цитата: Сок71
Католики- это еретики. Их и христианами не стоит называть..
все же они христиане
Psychology
( off
)
(
12:30 18-07-2009
)
Как же УДАРИЛИ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ_ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ?[/quote] У этих слов есть продолжение...но не дай ударить.
FIRE_LADY
( off
)
(
15:29 18-07-2009
)
Христианство... Я верю в Бога,а точнее в что то высшее,что помогает:) как говорят"надежда умирает последней..." вообщем верю так,но не больше...