Коварная
( off
)
(
12:28 27-03-2008
)
Я считаю, что верить можно и нужно. "Вера в Бога", по сути, совокупляет в нас всё хорошее и светлое. Это вера в людей, в то, что они бывают добрыми. И эта вера не подразумевает под собой хождение в церковь или знания наизусть цитат из Библии, следования им же. Это всё излишества, часть огромного плана управления большими массами верующих(имхо, естественно) :)
[deleted]
( off
)
(
12:30 27-03-2008
)
Коварная, хорошо. вот объясни мне пожалуйста \'наукой\' происхождение человека :)
[deleted]
( off
)
(
12:33 27-03-2008
)
Коварная, как можно верить в Бога, не веря в Его существование,м?
Коварная
( off
)
(
12:40 27-03-2008
)
Цитата: Nervoz
Коварная, как можно верить в Бога, не веря в Его существование,м?
Молча. Говорю же, эту веру я просто назвала "верой в Бога". Но веру не в то, что он существует, а в добро. // О человеке..может, когда-нибудь додумаемся, ну уж точно не произошли мы от Адама и жены его из кости его
[deleted]
( off
)
(
12:48 27-03-2008
)
ты заблуждаешься. даше человек уже может сделать другого человека из одной лишь клетки... а ведь когда-то люди считали и молнию чудом :) все твои рассуждения очень поверхностны. учись зреть в корень. наука не докажет, а уже доказала и не отсутствие Бога, а Его непосредственное участие в зарождении жизни.
Коварная
( off
)
(
12:57 27-03-2008
)
Nervoz, вот именно, когда-то и молния была чудом, и всё, что люди не могли объяснить, приписывали к делам Богов, так же, как и сейчас приписываем происхождение нас им же. Наука - это в первую очередь точность, а всё, что говоришь ты о Боге - это какая-то невразумительная субстанция.
Borod
( off
)
(
13:00 27-03-2008
)
я верю.а современная наука ещё незелала и 1%открытий я думая так,вселенна большая
Коварная
( off
)
(
13:01 27-03-2008
)
Даже самый великий верующий Иисус не нес людям веру в Бога, он проповедовал в первую очередь светлые чувства человека, он верил в лучшее в людях. А кто пропагандирует веру в Бога? Церкви. Но они уже в средних веках потеряли свою популярность, когда казнили всех без разбора и, извиняюсь, трахали мальчиков, потому что библия видите ли запрещает секс с женщинами.
Xrip
( off
)
(
13:02 27-03-2008
)
Цитата: Коварная
а всё, что говоришь ты о Боге - это какая-то невразумительная субстанция.
Коварная,интересная точка зрения...БОГ,не субстанция,это тот идеал,в который просто необходимо верить и чтить его!
Xrip
( off
)
(
13:05 27-03-2008
)
Вера в него просто необходима лишь потому,что мы стали звереть,деградировать,проливать реки крови...а Он единственный,кто пытается нас остановить,направить разум совсем в другое русло,доброта и порядочность