~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
11:05 08-06-2009
)
Юпи?!, русские. И к чему это?
Arrim
( off
)
(
11:07 08-06-2009
)
Юпи?!, Я не русский, я Рус!
Юпи!!хе
( off
)
(
11:25 08-06-2009
)
Изначально ваще религия была у нас язычество!! Вот вы подумайте, вы покланяетесь изображению на картинке гг
Arrim
( off
)
(
11:32 08-06-2009
)
Юпи?!, Язычество в старом понятии значила(Чуждая вер) Прошу прощения за то что раньше утверждал обратное(!)
И люди жили по Праве и Ведическим писаниЯм!
Arrim
( off
)
(
11:32 08-06-2009
)
На части территорий христианство насаждалось силой; при этом уничтожались культовые сооружения язычников, сопротивлявшиеся подвергались репрессиям.
Согласно некоторым летописным свидетельствам[20], Новгород оказал активное сопротивление насаждению христианства: он был крещён в 990 году епископом Иоакимом при военной помощи киевского воеводы Добрыни (брат матери князя Владимира — Малуши) и тысяцкого Путяты.
Arrim
( off
)
(
11:37 08-06-2009
)
Ребят посудите сами, кто хрестианам дал право насильно внедрять веру? БОГ!?!? Прошу прощение но плюньте этому богу в лицо! Так как Истинный бог ни когда не заключит свои создание в Ад и ни когда не заставит Чужеверов Верить в чуждую Религию! Александр(Жива) Прав! "Я верю, что нет разных богов, что Бог только один, и ценит Он не принадлежность человека к какой-то религии, а его качества, движения его души и поступки."
Arrim
( off
)
(
11:44 08-06-2009
)
Цитата Из Вед:
"
10 (90). Люди Расы будут просить
о помощи Чужеземных жрецов,
служащих Чужим богам
и Богу Мира Тьмы...
И жрецы Убитого Странника
с лживым усердием начнут утешать их,
и завладеют Душами их,
и богатством Детей Человеческих...
И объявят людей Расы Великой рабами Бога,
коего сами же и убили...
И глаголить им станут,
что страдание благом является,
ибо страдающие Бога узрят..."
Arrim
( off
)
(
11:44 08-06-2009
)
Это так для общего развития =)))
Кихот
( off
)
(
15:40 08-06-2009
)
Ни один из почитателей 'вед'видимо т.н арийских,не дал ответа о подлинности текстов,нет матер. Фактов этих книг, зато щедро сомневаются в библии подлиннось которой доказана историками и археологами.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
16:11 08-06-2009
)
Кихот, в СУЩЕСТВОВАНИЕ библии никто не сомневается