[deleted]
( off
)
(
11:06 04-06-2009
)
Верно!.... Теперь всё досканально ясно... Мк.,Зач.Оа: "Иже веру иметъ и крестится, спасенъ будетъ: а иже не иметъ веры, осужденъ будетъ".......... А ведь крёстные родаки и сами крещёные! И думают: как я живу, так и другие пусть
CrazySmile
( off
)
(
12:04 04-06-2009
)
Интересно, а почему в первом веке не было обычая крестить младенцев? крестились тогда мужчины, женщины (Деяния8:12), и ученики (Матфея28:19)...
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
12:57 04-06-2009
)
Не знаю как у вас, а меня крестная никогда не бросит. Она самый родной человек. Даже когда умерла моя мама(мне пол года было), она меня удочерить хотела, не смотря на то что у нее была своя годовалая дочь, и ужасные материальные условия. :(
[deleted]
( off
)
(
13:19 04-06-2009
)
CrazySmile, чтобы сознательно взрослыми крестились шоб понимали шо к чему. А ни как щас, 3 раза в жизни являются в церковь: крещение, венчание, и... Отпевание. А раньше сначала оглашенный три года веровал, а потом его крестили.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
13:40 04-06-2009
)
Цитата: Astraktes
CrazySmile, чтобы сознательно взрослыми крестились шоб понимали шо к чему. А ни как щас, 3 раза в жизни являются в церковь: крещение, венчание, и... Отпевание. А раньше сначала оглашенный три года веровал, а потом его крестили.
давно бы пора вернуть такие традиции
[deleted]
( off
)
(
14:25 04-06-2009
)
~хруСТАЛЬНАЯ~, наконец то я увидел в тебе ум:)
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
15:00 04-06-2009
)
~хруСТАЛЬНАЯ~, наконец то я увидел в тебе ум:)
вот бы мне еще увидить в тебе тоже самое :( // не хочу тебя обидеть, но иногда ты говориш, будто бредиш
CrazySmile
( off
)
(
16:04 04-06-2009
)
Ага:)
[deleted]
( off
)
(
17:13 04-06-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
не хочу тебя обидеть, но иногда ты говориш, будто бредиш
в какой то из тем я тебе уже сказал: что лично своими словами я вобще ничего тут не пишу! Всё из православия. Священных книг. И от верующих. Обычно от тех у кого сан.
[deleted]
( off
)
(
17:37 04-06-2009
)
... лично своими словами я вобще ничего тут не пишу! Всё из православия.
чувак, тогда выкинь свой мозг на помойку, раз ты им не пользуешься.