Гродненский
( off
)
* (
01:09 04-06-2009
)
Лега, Недавно крестили несколько человек.наши молодые были им крестными родителями.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
01:17 04-06-2009
)
Цитата: Анодис
Лега, Недавно крестили несколько человек.наши молодые были им крестными родителями.
хорошо что ви даете надежду малышам. Ведь кресние по сути становятся родственниками.
[цит] Гродненский
( off
)
* (
02:25 04-06-2009
)
Лега, Ты прав.духовные родители,ответственные за воспитание детей в той вере,в какой их крестили
[цит] [deleted]
( off
)
* (
07:35 04-06-2009
)
Тока в наше время время духовные родители даже и сами незнают шо для чего. Поприсутствуют на крещении, сфоткаюца, на видики снимут и - гудбай
[цит] Arsyon
( off
)
* (
07:45 04-06-2009
)
У меня так и есть! Не знаю по каким кретериям родители подбирали мне крёсных.Крёстную видел лет до 3-х,и всё! А крёстый проезжает на машине мимо и нос не повернёт.Не узнаёт. Точно:водки попили,поканетелелись,пофоткались и хватит.
[цит] ~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
* (
08:56 04-06-2009
)
Цитата: Jiva
Как это единственного? в мире множество сирот, но вместо этого люди хотят иметь именно СВОЕГО ребенка. Разве это не эгоизм?
не все могут принять чужого ребенка. Знаю множество случаев, кокда (при бесплодии, ессно) пары выбирают жить без детей, но сирот не берут :(
[цит] Паранормал
( off
)
* (
09:20 04-06-2009
)
А я бы взял, было б куда.
[цит] Arsyon
( off
)
* (
10:26 04-06-2009
)
Astraktes, не надо меня жалеть. Да и лекциями наверное ничего не исправить. Если они на протяжении всей моей жизни никакого участия в моём воспитании ,то сейчас они никчему. а то получится"здравствуйте,я ваша тётя!"
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:36 04-06-2009
)
Цитата: Astraktes
Тока в наше время время духовные родители даже и сами незнают шо для чего. Поприсутствуют на крещении, сфоткаюца, на видики снимут и - гудбай
Так чаще всего и бывает..
[цит] Кихот
( off
)
* (
10:42 04-06-2009
)
Цитата: Astraktes
кто виноват?народ этого ясно хочет,а клир чего на поводу идет?это же профанация таинства Мк.16:16 ! Кто будет веровать и крестится спасен будет,а..не будет веровать осужден будет.
[цит]