Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 239, 240, 241
Jiva ( off )
( 16:28 03-06-2009 )
Цитата: Arsyon
прокоментируйте как вы понимаете планы Христа:"Думаете ли вы,что Я пришёл дать мир земле?Нет,говорю вам,но разделение;ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться,трое против двух и двое против трёх:отец будет против сына,и сын против отца;мать против дочери и доч против матери;свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей(от Луки12:51).
Суть в том, что нужно поступать исключительно по совести, без учета родственных связей.

Jiva ( off )
( 16:32 03-06-2009 )
Нормальный человек стремится создать семью .А также осудит этот чудовищный обряд оскопления! Я уверен,что никто из вас не оскоплён.3начит вы всё-таки поддерживаете первородный грех?
я уже неоднократно писал, что нельзя все буквально воспринимать, но я вижу,что ты опять это игнорируешь.Тебе важнее доказать свою правоту, а не реально обсудить этот вопрос.Если кто-то говорит, что он умирает со семху, то никто не кинется вызывать ему "скорую помощь".>

CrazySmile ( off )
( 16:33 03-06-2009 )
Цитата: !рег
Бог забирая детей, поплняет ряды ангелов. Ранней смерти можно только завидовать белой завистью.
.obstenu. НУ СКОЛЬКО МОЖНО ПОРОЧИТЬ БОГА ЭТИМ УЧЕНИЕМ!!!! Он создавал ангелов УЖЕ на небе!! как можно думать, что Бог такой жестокий, чтобы причинять такую боль любящей матери?! в Исаии 49:15 говорится: "забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя"

Jiva ( off )
( 16:36 03-06-2009 )
"Говорят ему ученики его:если такова ОБЯЗАННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА К ЖЕНЕ,то лучше не жениться"(от Матфея19:10)
Ученики были поражены высокими требованиями к семейной жизни, к обязанностям мужа к жене. Но Христос был непреклонен: или соблюдайте эти обязанности, или не женитесь(оскопите себя)-третьего не дано.>

Jiva ( off )
( 16:39 03-06-2009 )
В современном мире можно сплошь и рядом наблюдать к чему приводят игнорирования мужьями своих обязанностей.Женщины совершают аборты, рискуя навсегда лишиться возможности забеременнеть. Это желания нормального человека создать семью?

Jiva ( off )
( 16:43 03-06-2009 )
(от Матфея19:10)...(от Матфея 19:12)
Кстати, тут опять пропущено важное место:"Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано"(от Матфея 19:11). то есть, явно видно, что слова вырываются из контекста.Первыми словами Христос дает понять, что нельзя буквально понимать его речь, но нужно вдумываться в сказанное.
[ред. Jiva 03-06-2009 в 16:45]

Jiva ( off )
( 16:48 03-06-2009 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
А какого матери этого ребенка? А если она больше родить не сможет, а единственного ребенка бог забрал???
Как это единственного? в мире множество сирот, но вместо этого люди хотят иметь именно СВОЕГО ребенка. Разве это не эгоизм?

CrazySmile ( off )
( 16:55 03-06-2009 )
Цитата: Jiva
Как это единственного? в мире множество сирот, но вместо этого люди хотят иметь именно СВОЕГО ребенка. Разве это не эгоизм?
это естественно. любовь, родственные чувства... ты вот своих детей рожать не будешь, да?

[deleted] ( off )
( 17:25 03-06-2009 )
Jiva, ты истинно сказал!)))

Jiva ( off )
( 17:33 03-06-2009 )
Цитата: CrazySmile
это естественно. любовь, родственные чувства... ты вот своих детей рожать не будешь, да?
то есть к чужим детям, тем более сиротам, никаких чувств не должно быть? ни сочувствия, ни желания помочь, правильно воспитать? Нужно требовать у Бога, чтобы Он исполнил мою волю иметь своего ребенка?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc