Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 239, 240, 241
-=РеперОК=- ( off )
( 03:51 10-03-2008 )
Люди,а че мы гадить в подьездах не стесняемся,а крестится перед церковью при людях стесняемся?
[ред. Jiva 21-03-2009 в 20:07]

Xrip ( off )
( 22:00 14-03-2008 )
Цитата: ОдинокаяЗвезда
вот нашы прабабки никода нестеснялися своей веры,а мы вот..грешные очень
хорошие слова!!!

-DakRont- ( off )
( 14:52 16-03-2008 )
Я считаю, что люди сами создали образ Бога как такового. В древнее время им было не на кого положиться, они искали за что бы зацепиться и в итоге создали эдакий миф. Что все нужно делать во благо, только так можно сосуществовать и прийти к гармонии. Бога представили как образ духовный, ибо опровергнуть это не по силам человеку. Ведь любой земной правитель, будь он король маленького государства или царь нескольких народов,- смертен, а раз смертен он, то и смертны его идеалы, законы, власть.

-DakRont- ( off )
( 14:54 16-03-2008 )
Каждый народ создал свою историю (как видите в мире сейчас не одна религия). Из поколения в поколение люди жили и верили во все это, и как раз жили благодаря этой вере. Они нашли ту точку опоры, от которой смогли оттолкнуться, начать жить, жить осмысленно, не просто так, а ради чего то. И с веками эта вера крепчала и крепчала. Дошло до того, что сейчас многие ужасаются, когда слышат что некоторые не верят в Бога.

-DakRont- ( off )
( 14:55 16-03-2008 )
А я скажу: почему бы и не так??? Хотя у меня у самого изредко в мыслях неосознанно проплывает фраза "Слава Богу"- но это еще один факт того, что нам это навязано извне. Но в настоящее время вера перестала быть такой, какой она являлась изначально. Она извратилась самим человеком. Сейчас из за веры идут войны, люди гибнут, а гибнут ради чего??? Ради того блага, которое никогда не должно было привести к войне.

-DakRont- ( off )
( 14:56 16-03-2008 )
Мы создали веру чтобы защитить себя, и сейчас это обернулось против нас, вера стала оружием в руках людей. Христианство: одна из "жестких" (в плане строгая) религий. Так вот, где она возникла? В Иерусалиме. Так почему же в самом Иерусалиме не христианство? Потому что это им не нужно. Они пытаются сломить нас, извратить этим. Вот так идеалы людей (вера) становятся оружием в руках таких же людей...

[deleted] ( off )
( 09:21 18-03-2008 )
Если верить истории,то христил русь Владимир Великий в 988 году. Он сказал кто не прийдьот на хрещение тот будет убит! Тогда существовала ищо одна религия,если не ошибаюсь язичники. Так вот кчему я виду как же Владимер Великий принял христаянство. З его рода первой приняла христаянство Ольга,которая и сказала ему чтоб он тоже был христаянином. Как же попала христаянская вера в Русь история молчит!

[deleted] ( off )
( 09:27 18-03-2008 )
Вера в Бога. Так я и сам не знаю верю или нет. БОГ ЕДИНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ! "Почему Бог послал на землю Исуса? Чтоб через него мы передавали молитву Богу"-ету речь сказал ксьонс. Ету речь я понял даже с польського язика,а сам я украинец. Если хотите верть в Бога,если не хотите не верте,вас нихто не заставляет!

-DakRont- ( off )
( 14:35 18-03-2008 )
Цитата: ~DarkAngel~
Как же попала христаянская вера в Русь история молчит!

ничего не молчит, искать нужно лучше. Я смутно это помню, так что писать не буду. Тут наверняка найдутся люди которые знают подробнее... Подождем их:-)

Каин ( off )
( 17:06 19-03-2008 )
Раньше я считал,что Буддизм-религия мудрецов, Ислам-религия воинов,Христианство-религия рабов.Сегодня я считаю, что любая религия-рабство духа.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc