Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 239, 240, 241
Паранормал ( off )
( 09:40 02-06-2009 )
Цитата: Arsyon
Каков должен быть интеллектуальный потенциал христианского героя? "Блаженны НИЩИЕ ДУХОМ, ибо им пренадлежит царствие небесное"(от Матфея 5:3)-лучше не скажешь. Чётко и ясно, что христианство расчитано на слабоумных и слабовольных.
четко и ясно написано, что царствие божье пренадлежит даунам и психам (если по-русски), т.к. у них уважительная причина не познавать Бога. Они просто не могут из-за отсутствия разума...

Паранормал ( off )
( 09:43 02-06-2009 )
Arsyon, остальные твои посты и комментировать не охото, т.к. ты читал Н.З. один раз, из-за чего в твоих доводах нет разумного зерна.

Паранормал ( off )
( 09:45 02-06-2009 )
Ребят, готовьтесь основательней, чтоб не выглядеть смешными:)

Arsyon ( off )
( 10:29 02-06-2009 )
!Рег ,ты сам выглядишь смешным. Я к своим доводам предоставляю сноски на определённую литературу,а ты высказываешься голословно. Если не трудно,укажи пункты,где есть информация противоположная,которая звучит убедительно. Меня очень интересует. Обязательно почитаю. А то Ты зашёл,осудил мнения людей и всё! Как же: "Не судите,ибо тем же судом судимы будете"?

[deleted] ( off )
( 11:28 02-06-2009 )
Arsyon, а ты за нашу веру?

Паранормал ( off )
( 11:46 02-06-2009 )
Цитата: Astraktes
Arsyon, а ты за нашу веру?
а его посты почитать слабо?

[deleted] ( off )
( 11:51 02-06-2009 )
Цитата: !рег
Arsyon, остальные твои посты и комментировать не охото, т.к. ты читал Н.З. один раз, из-за чего в твоих доводах нет разумного зерна.
с чего ти взял что там нет разумного помойму все оч. Сходится

Паранормал ( off )
( 11:55 02-06-2009 )
Arsyon, раз просишь, то читай. Что же имел в виду Иисус, говоря о сынах чертога брачного? Он просто провел параллель своей ситуации с обрядом свадьбы. Т.е. сыны чертога (ученики) радуются, пока жених (Иисус) с ними. Иисус зараннее знал, что его скоро не станет. Ну, я не знаю, при чем здесь вообще секс?

[deleted] ( off )
( 12:00 02-06-2009 )
Цитата: !рег
Arsyon, раз просишь, то читай. Что же имел в виду Иисус, говоря о сынах чертога брачного? Он просто провел параллель своей ситуации с обрядом свадьбы. Т.е. сыны чертога (ученики) радуются, пока жених (Иисус) с ними. Иисус зараннее знал, что его скоро не станет. Ну, я не знаю, при чем здесь вообще секс?
хочешь узнать прочитай книгу от куда ето писалось. Хотя сомневаюсь что у вас христиан хватит смелости е прочитать.

Arsyon ( off )
( 12:04 02-06-2009 )
С некоторых пор не могу однозначно ответить на вопрос:"за нашу веру или нет". А определиться мешают многие противоречия при чтении. Я не против 1О заповедей,которыми стремятся воспитать честных порядочных людей. Но сама библия и евангелие создаёт много сомнений. Вот и здесь на форуме,стараются высмеять и выставить дураком за инакомыслие... А толково разъяснить наверное у самих тяму не хватает ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc