Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 239, 240, 241
Arsyon ( off )
( 23:34 01-06-2009 )
Причём тут толкование? Кто-то понял по своему и навяливает свои мысли всем. Я имею свою точку зрения. У меня великие сомнения по поводу христианства.

CrazySmile ( off )
( 23:36 01-06-2009 )
Arsyon, не смеши:) Твои выводы даже несерьезны. и то, что ты понимаешь, что небесная организация называется невестой Христа, означает, что он... того. одобряет гомосексуализм, говорит лишь о том, что у тебя нет и малейшего желания разобраться в духовных вопросах, и если быть откровенным, ты написал всё это чисто для прикола, ага? будь честен с собой и другими.

Jiva ( off )
( 23:36 01-06-2009 )
Цитата: Arsyon
Каков должен быть интеллектуальный потенциал христианского героя? "Блаженны НИЩИЕ ДУХОМ, ибо им пренадлежит царствие небесное"(от Матфея 5:3)-лучше не скажешь. Чётко и ясно, что христианство расчитано на слабоумных и слабовольных.
Где тут написано что-то про разум или волю? Дух-это не разум и не воля.

Jiva ( off )
( 23:38 01-06-2009 )
Ев.от Марка 2:19-20,и то же самое в Ев.от Матфея 9:14-15 "Тогда приходят к нему ученики Иоановы и говорят:почему мы и фарисеи постимся много,а твои ученики не постятся? и сказал им Иисус :могут ли печалиться сыны ЧЕРТОГА БРАЧНОГО,пока с ними ЖЕНИХ? Но приидут дни,когда отнимется у них ЖЕНИХ ,и тогда будут поститься".
Сыны чертога брачного-это гости на свадьбе.Разве могут приглашенные на свадьбу не радоваться за молодоженов и не принимать угощения.

Jiva ( off )
( 23:39 01-06-2009 )
"Человеколюбие"Христа не знает границ:вырви глаз,отсеки руки и ноги и выброси это.Добренький Христос.У нормального мужчины красивая женщина всегда вызывает симпатия и сексуальное влечение,и это естественно и нормально. Если бы мужчины любили только мужчин,то весь род человеческий давно бы вымер.
я уже приводил пример образности многих выражений, то что ты его проигнорировал говорит только о твоей предвзятости.

Jiva ( off )
( 23:41 01-06-2009 )
Лега,не буду ничего говорить про его(христа) ориентацию.Это всего лишь моё мнение основанное на прочитанном.
Единственная цитата и то перевернутая с ног на голову.

CrazySmile ( off )
( 23:48 01-06-2009 )
Цитата: Jiva
говорит только о твоей предвзятости.
Jiva, не бросай слов на ветер, ему безразлично, как всё на самом деле, его просто, пардон, прёт от его версии и всё.

Гродненский ( off )
( 07:34 02-06-2009 )
Такого бреда я еще не видел

Паранормал ( off )
( 09:27 02-06-2009 )
Цитата: Лега
ето намек на нетрадиционную ориентацию Христа ?
бугага .лол. Еще раз советую тебе почитать Н.З.

Паранормал ( off )
( 09:29 02-06-2009 )
Ев.от Марка 2:19-20,и то же самое в Ев.от Матфея 9:14-15 "Тогда приходят к нему ученики Иоановы и говорят:почему мы и фарисеи постимся много,а твои ученики не постятся? и сказал им Иисус :могут ли печалиться сыны ЧЕРТОГА БРАЧНОГО,пока с ними ЖЕНИХ? Но приидут дни,когда отнимется у них ЖЕНИХ ,и тогда будут поститься". Что такое жених,и что жених делает с невестами на брачном ложе,коментировать нет надобности.
кроме ржача, ничего не вызывает это глупое высказывание.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc