Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 239, 240, 241
[deleted] ( off )
( 21:30 01-06-2009 )
Цитата: Arsyon
Ев.от Марка 2:19-20,и то же самое в Ев.от Матфея 9:14-15 "Тогда приходят к нему ученики Иоановы и говорят:почему мы и фарисеи постимся много,а твои ученики не постятся? и сказал им Иисус :могут ли печалиться сыны ЧЕРТОГА БРАЧНОГО,пока с ними ЖЕНИХ? Но приидут дни,когда отнимется у них ЖЕНИХ ,и тогда будут поститься". Что такое жених,и что жених делает с невестами на брачном ложе,коментировать нет надобности.
ето намек на нетрадиционную ориентацию Христа ?

Arsyon ( off )
( 21:34 01-06-2009 )
А каков моральный облик его 12святых апостолов?Иуда продал хр.за 3О сребреников.Любимый ученик Пётр трижды от него отрёкся,как только возникла угроза его жизни,хотя клялся,что никогда не сделает этого,когда Христос предвидел его действия. сейчас читату скину>>>

Arsyon ( off )
( 21:47 01-06-2009 )
Лега,не буду ничего говорить про его(христа) ориентацию.Это всего лишь моё мнение основанное на прочитанном. и так цитата:истинно говорю тебе,что в эту ночь прежде чем пропоет петух,трижды отречешься от меня.Говорит ему Пётр:хотя бы надлежало бы мне и умереуь с тобой,не отрекусь от тебя.Подобное гпворили все ученики.(от Матфея 26:35). ... Тогда ученики оставив его бежали(от Матфея26:56)

Arsyon ( off )
( 21:57 01-06-2009 )
Прошу прощения у всех,кого глубоко задели мои точки зрения. Это моё мнение и к нему не обязательно прислушиваться. Не я автор Евангелия. Я всего лишь читаю и рассуждаю. Всем спокойной ночи. Завтра рано на работу. Если честно -приятно было почитать ваши мнения.

CrazySmile ( off )
( 22:06 01-06-2009 )
По ходу у человека развращеный ум и ему не истина нужна. не хочу ничего доказывать, потому что бессмысленно

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 22:41 01-06-2009 )
Каков должен быть интеллектуальный потенциал христианского героя? "Блаженны НИЩИЕ ДУХОМ, ибо им пренадлежит царствие небесное"(от Матфея 5:3)-лучше не скажешь. Чётко и ясно, что христианство расчитано на слабоумных и слабовольных.
таким обществом легче управлять. Правильный политический ход

Гродненский ( off )
( 23:24 01-06-2009 )
Цитата: CrazySmile
По ходу у человека развращеный ум и ему не истина нужна. не хочу ничего доказывать, потому что бессмысленно
Согласен с тобой.

Гродненский ( off )
( 23:26 01-06-2009 )
Прошу прощения у всех,кого глубоко задели мои точки зрения. Это моё мнение и к нему не обязательно прислушиваться. Не я автор Евангелия. Я всего лишь читаю и рассуждаю
Почитай толкование Евангелия.его составили для таких как ты.которые буквально понимают смысл.

Гродненский ( off )
( 23:27 01-06-2009 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
таким обществом легче управлять. Правильный политический ход
Почитай определение которое я написал выше.

Arsyon ( off )
( 23:27 01-06-2009 )
У меня не развращённый ум. Написано ясно и понятно в евангелии. а вы начинаете придумывать различные оправдания. Не зря говорят"что написано пером,того не вырубить и топором". Сколько людей-столько и мнений. Я опираю свои доводы на аргументы написаные в ев. А многие волнуются ,что их принципы веры лопнут как мыльный пузырь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc