говорят они вам-не укради-хотя написанно Книга От Матфея > Глава 7 > Стих 1:
Не судите, да не судимы будете,
ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ПО СЕБЕ НЕ СУДЕТЕ?
для начала следует разделить такие действия,как "судить" и непосредственно связанное с ним "осуждать" и "говорить",которое связанно с "проповедывать","учить" и "предупреждать".
[ред.
Jiva
12-04-2009 в 23:00] Jiva
( off
)
(
20:33 12-04-2009
)
Цитата: DYING_FEETUS_
ЗАНИМАЯСЬ СПОРТОМ,ИНТЕРНЕТОМ,БИЗНЕСОМ-ЭТИ ЛЖЕ ХРИСТИАНЕ ГОВОРЯТ-Я ЖИВУ ПО БИБЛИИ!!Книга К Титу > Глава 3 > Стих 9:
Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Jiva
( off
)
(
20:48 12-04-2009
)
ХРИСТИАНЕ НАЗЫВАЮТ РЕВНОСНОЙ ЛЮБОВТЬЮ К БОГУ-ТО КАК ОНИ ИСПЫТЫВАЯ НЕПРИЯЗНЬ К АППОНЕНТУ ДОКАЗЫВАЮТ ЕМУ ЧТО ПРАВИЛЬНО А ЧТО НЕТ.
исходя из чего ты решил,что христиане обязательно испытывают неприязнь или злобу,или ненависть.
Книга От Матфея > Глава 7 > Стих 1:
Не судите, да не судимы будете
Разве человек,разъясняя своему другу его заблуждения,испытывает к нему неприязнь?
L@cki
( off
)
(
01:19 13-04-2009
)
Тем кто верит бог в помощь.А я не верю и верить не собираюсь,всего всегда добивался сам,веря только в свои силы и больше ни на что и не на кого не полагаясь.Для себя я сделал вывод
SLivE
( off
)
(
05:29 13-04-2009
)
L@cki, это называется самостоятельность к вере в Бога это не имеет отношения.
CrazySmile
( off
)
(
11:44 13-04-2009
)
НЕТ ВЕРЫ ХРИСТИАНСТВУ!!! христиане манипулируют библией толкуя ее законы на корысть себе!!
говорят они вам-не укради-хотя написанно Книга От Матфея > Глава 7 > Стих 1:
Не судите, да не судимы будете,
ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ПО СЕБЕ НЕ СУДЕТЕ?Книга От Луки > Глава 12 > Стих 57:
ЗАНИМАЯСЬ СПОРТОМ,ИНТЕРНЕТОМ,БИЗНЕСОМ-ЭТИ ЛЖЕ ХРИСТИАНЕ ГОВОРЯТ-Я ЖИВУ ПО БИБЛИИ!!
хм. ты теолог-атеист? во-первых,контролируй свой caps lock. во-вторых, что там про'не укради'?объясни пожалуйста;)
DYING_FEETUS_
( off
)
(
16:35 13-04-2009
)
Цитата: SLivE
1. Я Господь,Бог твой,Который вывел тебя из земли Египетской,из дома рабства.Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим
-какое отношение ко мне имеет те кого и от куда он вывел??? НЕ ВИЖУ ПАРАЛЛЕЛИ!!!!
CrazySmile
( off
)
(
23:08 13-04-2009
)
DYING_FEETUS_, объяснишь?:)
DYING_FEETUS_
( off
)
(
23:43 13-04-2009
)
Я САМ ЗНАТЬ ХОЧУ ПОЧЕМУ ЭТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ-СЛОВЯНИНА?????? Я НЕ БЫЛ В ЕГИПТЕ....
Гродненский
( off
)
(
13:18 17-05-2009
)
Верить