ТАК ЧТО У НИХ РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ ЧТОЛИ??? А ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ УКРАИНЦЫ,БЕЛАРУССЫ,ТАТАРЫ,НЕМЦЫ..??
ты не знаешь,как возникли нации?=-0
Потомки Адама и Евы расселились по всей земле.это подтверждают исследования ученых:вначале люди заселили Аравийский полуостров и Африку,затем Азию,Европу,Северную и Южную Америку.в зависимости от условий окружающей среды,у каждой группы людей формировался свой язык и культура.
DYING_FEETUS_
( off
)
(
19:15 07-04-2009
)
Цитата: Jiva
ты не знаешь,как возникли нации?=-0
Потомки Адама и Евы расселились по всей земле.это подтверждают исследования ученых:вначале люди заселили Аравийский полуостров и Африку,затем Азию,Европу,Северную и Южную Америку.в зависимости от условий окружающей среды,у каждой группы людей формировался свой язык и культура.
М ВО ВСЕХ КРОВЬ АДАМА И ЕВЫ? У МЕНЯ ДРУГОЕ МНЕНИЕ...И ПУСТЬ КАИН РОЖАЕТ ДЕТЕЙ ОТ СВОЕЙ СЕСТРЫ МЕНЯ ЭТО НЕ УБЕЖДАЕТ....
Jiva
( off
)
(
21:16 07-04-2009
)
Цитата: DYING_FEETUS_
АГА ЗНАЧИТ 90% ЛЮДЕЙ ЗАБЛУЖДАЮТСЯ ПРИНИМАЯ ХОМО ЭКТУСА ЗА ПЕРЕХОДНУЮ СТУПЕНЬ..
один миллиард людей придерживается христианства,столько же людей исповедуют ислам,около полмиллиарда следуют буддизму и еще полмиллиарда придерживаются ведических религий.то есть уже 50% населения земли так не считают.>
Jiva
( off
)
(
21:28 07-04-2009
)
к тому же начиная с 2001 года уже более 700 ученых из разных стран мира подписали заявление о своем крайнем скептицизме в отношении догм теории эволюции.К заявлению прилагается список научных фактов,которым противоречит теория эволюции.среди подписавшихся и русский эмбриолог,профессор Лев Белоусов.
Jiva
( off
)
(
21:44 07-04-2009
)
Цитата: DYING_FEETUS_
ПРИНИМАЯ ХОМО ЭКТУСА ЗА ПЕРЕХОДНУЮ СТУПЕНЬ..ЭТО ЧТО ОТДЕЛЬНЫЙ ВИД?
Да,даже с точки зрения эволюционного учения,это отдельный вымерший вид:)
Люд-тюрина
( off
)
(
22:03 10-04-2009
)
Я крещёная,верю в Бога.У меня тоже есть знакомые у которых разное вероисповедание,а есть которые ни во что не верят.
Буреносец
( off
)
(
07:59 11-04-2009
)
Верю...христианская вера не нисёт в себе ничего плохова...
DYING_FEETUS_
( off
)
(
16:06 12-04-2009
)
НЕТ ВЕРЫ ХРИСТИАНСТВУ!!! христиане манипулируют библией толкуя ее законы на корысть себе!!
говорят они вам-не укради-хотя написанно Книга От Матфея > Глава 7 > Стих 1:
Не судите, да не судимы будете,
ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ПО СЕБЕ НЕ СУДЕТЕ?Книга От Луки > Глава 12 > Стих 57:
ЗАНИМАЯСЬ СПОРТОМ,ИНТЕРНЕТОМ,БИЗНЕСОМ-ЭТИ ЛЖЕ ХРИСТИАНЕ ГОВОРЯТ-Я ЖИВУ ПО БИБЛИИ!!Книга К Титу > Глава 3 > Стих 9:
Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны
DYING_FEETUS_
( off
)
(
16:19 12-04-2009
)
ХРИСТИАНЕ НАЗЫВАЮТ РЕВНОСНОЙ ЛЮБОВТЬЮ К БОГУ-ТО КАК ОНИ ИСПЫТЫВАЯ НЕПРИЯЗНЬ К АППОНЕНТУ ДОКАЗЫВАЮТ ЕМУ ЧТО ПРАВИЛЬНО А ЧТО НЕТ..Книга Захария > Глава 8 > Стих 17:
Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо все это Я ненавижу, говорит Господь.
DYING_FEETUS_
( off
)
(
16:23 12-04-2009
)
если ты приходиш к ним-слушаеш их речи!! И ЕСЛИ У ТЕБЯ ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ-ТО ТЫ ПРОСТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ДО КОНЦА ПОНЯЛ ВЕЛИКИЙ ЗАМЫСЕЛ БОЖИЙ ИЛИ ДЬЯВОЛ ГОВОРИТ ТВОИМИ УСТАМИ))) А КАК НА СЧЁТ ОБЪЯСНИТЬ???