Так же не верю. Не вижу смысла....Объяснять,опять конфликт и на часа два разборок
[deleted]
( off
)
(
19:09 02-04-2009
)
Бог есть в каждом и он един!Просто каждая религия называет его по своему,и явился он ко всем по разному!я верю и знаю что нас всех создал Господь!
Abc123
( off
)
(
05:34 03-04-2009
)
Jiva,археология опровергает библию уже тем что человек от обезьяны произошел :)
Jiva
( off
)
(
07:40 03-04-2009
)
Abc123,во-первых,таким утверждением ты уже расписался в собственном невежестве относительно теории эволюции:)во-вторых,и как же археология доказывает то,что человек произошел от обезьяны?:-Dв-третьих,археологами найдено множество поселений,описываемых в Библии, и письменные свидетельства существования царей,военноначальников,упомянутых в ней.
[ред.
Jiva
03-04-2009 в 07:45] DYING_FEETUS_
( off
)
(
23:45 06-04-2009
)
[quote: "Jiva"]во-вторых,и как же археология доказывает то,что человек произошел от обезьяны?..А КАК ЖЕ ВСЕ ЭТИ ВИДЫ И ПОДВИДЫ-ПЕТИКАНТРОП,ХОМОЭКТУС,ХОМОСАПИЕНС....ЭТО ЛИ НЕ ПРЕДШЕСТВЕННИКИ ЧЕЛОВЕКА...?
DYING_FEETUS_
( off
)
(
23:47 06-04-2009
)
ОТКУДА ТОГДА ВЗЯЛСЯ ЧЕЛОВЕК..Я ИМЕЮ ЧТО БОГ СОТВОРИЛ ЛИШЬ!!! АДАМА И ЕВУ..ДАЛЕЕ ЧИТАЕМ ЧТО КАИН НАШЕЛ СЕБЕ ЖЕНУ....ГДЕ ОН ЕЕ НАШЕЛ?
Jiva
( off
)
(
00:42 07-04-2009
)
Цитата: DYING_FEETUS_
ОТКУДА ТОГДА ВЗЯЛСЯ ЧЕЛОВЕК..Я ИМЕЮ ЧТО БОГ СОТВОРИЛ ЛИШЬ!!! АДАМА И ЕВУ..ДАЛЕЕ ЧИТАЕМ ЧТО КАИН НАШЕЛ СЕБЕ ЖЕНУ....ГДЕ ОН ЕЕ НАШЕЛ?
Внимательно (!)читай Библию:"Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и ДОЧЕРЕЙ."У Адама и евы были сыновья и дочери.одну из них Каин и взял себе в жены.
Jiva
( off
)
(
00:44 07-04-2009
)
Цитата: DYING_FEETUS_
[А КАК ЖЕ ВСЕ ЭТИ ВИДЫ И ПОДВИДЫ-ПЕТИКАНТРОП,ХОМОЭКТУС,ХОМОСАПИЕНС....ЭТО ЛИ НЕ ПРЕДШЕСТВЕННИКИ ЧЕЛОВЕКА...?
Да,эти виды существовали на земле,но разве они обязательно должны быть предками человека?так же можно в родословную человека любой вымерший вид вписать.
[ред.
Jiva
07-04-2009 в 00:45] DYING_FEETUS_
( off
)
(
17:47 07-04-2009
)
Цитата: Jiva
Внимательно (!)читай Библию:"Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и ДОЧЕРЕЙ."У Адама и евы были сыновья и дочери.одну из них Каин и взял себе в жены.
ТАК ЧТО У НИХ РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ ЧТОЛИ??? А ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ УКРАИНЦЫ,БЕЛАРУССЫ,ТАТАРЫ,НЕМЦЫ..??
DYING_FEETUS_
( off
)
(
17:49 07-04-2009
)
Цитата: Jiva
Да,эти виды существовали на земле,но разве они обязательно должны быть предками человека?так же можно в родословную человека любой вымерший вид вписать.
АГА ЗНАЧИТ 90% ЛЮДЕЙ ЗАБЛУЖДАЮТСЯ ПРИНИМАЯ ХОМО ЭКТУСА ЗА ПЕРЕХОДНУЮ СТУПЕНЬ..ЭТО ЧТО ОТДЕЛЬНЫЙ ВИД?