Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 239, 240, 241
Харизмат ( off )
( 12:10 01-03-2008 )
Xrip--проводя ту же аналогию с государством -выходит надо хапнуть спасение и тихо отсидеться до пришествия где-то на Багамах.А кто спасать людей будет,в обществе каждый нормальный чел служит другим своим даром.И еще Иисус придет за своей Церковью,и эти души на суд не придут.А у меня есть за что краснеть.В одиночку ты никто-нужна организация,которая способна отстоять свои (и мои если надо)интересы при любых обстоятельствах,при любых правительствах.

Xrip ( off )
( 16:53 01-03-2008 )
Ezekiell, то есть ты предлагаешь,что верить без всяческих атрибутов не стоит...

Xrip ( off )
( 16:56 01-03-2008 )
Цитата: Ezekiell
Xrip--проводя ту же аналогию с государством -выходит надо хапнуть спасение и тихо отсидеться до пришествия где-то на Багамах.
согласись,но многие бандиты задаривают Церковь,ища прощения и продолжая делать свои грязные дела?

Харизмат ( off )
( 00:43 03-03-2008 )
Цитата: Xrip
согласись,но многие бандиты задаривают Церковь,ища прощения и продолжая делать свои грязные дела?
что тебе до всего этого, спаси свою душу,а их участь почти предопределена.Много ты видел успешных людей одиночек-а посредственность сестра ленивого...

Харизмат ( off )
( 00:46 03-03-2008 )
Ezekiell, то есть ты предлагаешь,что верить без всяческих атрибутов не стоит...
библия говорит о церкви-во что же ты вериш если сомневаешся в Слове.

Xrip ( off )
( 23:03 03-03-2008 )
Ezekiell, думаю есть что то что сдерживает нас от отвратных дел,и это не обязательно должно иметь физическую структуру и материальное воплощение в чем либо

[deleted] ( off )
( 15:23 04-03-2008 )
Верю в Христианство( христианин я), библию не читал всю, но придерживаюсь этой религии

[deleted] ( off )
( 11:03 05-03-2008 )
Религия изначально создана для того,чтобы управлять большими массами людей!

[deleted] ( off )
( 20:26 05-03-2008 )
Каждый верит в то во что он хочет

Харизмат ( off )
( 02:22 06-03-2008 )
Ezekiell, думаю есть что то что сдерживает нас от отвратных дел,и это не обязательно должно иметь физическую структуру и материальное воплощение в чем либо
Город: То там,то тут,сам не знаю-так ты определись и продолжим...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc