Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 239, 240, 241
~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 23:10 19-11-2008 )
Jallini, я вор и душегуб, мине пох на фсе марали! Я живу твоим страданием! У меня нет веры! Зачем мне скажи твои принципы? Я признаю тока СИЛУ! А твои принципы на благо слабакам,нах мине это?м?)

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 23:12 19-11-2008 )
Jallini, а пра изначально ты это африканским каннибалам скажи,када ани тя жрать панесут!) шота тама нет ни морали,ни изначальнай философии)))

Jallini ( off )
( 23:13 19-11-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
Jallini, я вор и душегуб, мине пох на фсе марали! Я живу твоим страданием! У меня нет веры! Зачем мне скажи твои принципы? Я признаю тока СИЛУ! А твои принципы на благо слабакам,нах мине это?м?)
а в Бога ты,значит,веришь?на мораль пох,а заповедям готов кланяться? по-моему в таком случае и заповеди тоже пох.а заповедями тебе станут запреты того кто сильнее!

Jallini ( off )
( 23:14 19-11-2008 )
Jallini, а пра изначально ты это африканским каннибалам скажи,када ани тя жрать панесут!) шота тама нет ни морали,ни изначальнай философии)))
там есть вековая культура и полное отсутствие образования.даже если в бога начнут верить все равно будут ему жертвы приносить,

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 23:25 19-11-2008 )
Цитата: Jallini
а в Бога ты,значит,веришь?на мораль пох,а заповедям готов кланяться? по-моему в таком случае и заповеди тоже пох.а заповедями тебе станут запреты того кто сильнее!
Я В ТОМ ПОСТЕ ЯВНО СКАЗАЛ ШО НЕ ВЕРЮ В БОГА!!! Тот пост был примерным. Я живу в районе с такими людями,я то сам верю)

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 23:27 19-11-2008 )
там есть вековая культура и полное отсутствие образования.даже если в бога начнут верить все равно будут ему жертвы приносить,
ну ты издиваишся))) тама одна мораль,выжить! Там первобытно общинный строй! До сих пор с деревянными копьями)

Jallini ( off )
( 23:29 19-11-2008 )
ну ты издиваишся))) тама одна мораль,выжить! Там первобытно общинный строй! До сих пор с деревянными копьями)
ну хорошо. а чем им поможет вера в бога?чтобы осознать религию надо иметь какое-то умственное развитие. а если они все-таки разовьются,то уже никто никого есть не станет...

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 23:43 19-11-2008 )
ну хорошо. а чем им поможет вера в бога?чтобы осознать религию надо иметь какое-то умственное развитие. а если они все-таки разовьются,то уже никто никого есть не станет...
ани не разовьюца. Патамушта им не развица без помощи Создателя)

Jallini ( off )
( 23:45 19-11-2008 )
ани не разовьюца. Патамушта им не развица без помощи Создателя)
ну ты же как-то развился без его помощи? сам же в Бога не веришь.

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 23:54 19-11-2008 )
ну ты же как-то развился без его помощи? сам же в Бога не веришь.
не ну патамуша такие тупые,патаму я не люблю с бабами спорить) я то верующий! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЁ! А не то шо ты хочеш))) да и был бы не верующий,то основная то масса верующая! И ваще это др.тема)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc