принявшим Ислам? Спасибо. И за все богатства и блага материальные мира сего, я не пойду путём Иуды, не предам вечно-любимого и Единородного Господа нашего Иисуса Христа)
[ред.
Meserere
11-07-2015 в 16:36] Meserere
( off
)
(
16:37 11-07-2015
)
Цитата: dok@@
Учение Христа давным давно уже забыто. Живут и действуют учения римской католической церкви и русской православной церкви которые ваапше не совпадают с учениями Исуса Христа.
у меня есть литература, не переиначенная и неискаженная
dok@@
( off
)
(
09:21 24-07-2015
)
Цитата: Умиляюсь
принявшим Ислам? Спасибо. И за все богатства и блага материальные мира сего, я не пойду путём Иуды, не предам вечно-любимого и Единородного Господа нашего Иисуса Христа)
чем плох ислам?
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
10:50 28-07-2015
)
чем плох ислам?
я люблю Христа, уважаю Буддизм, но мне не ясен Ислам и языческие верования. Где там зло? В язычестве "зло внутри нас", но ведь кто-то нас на это побуждает. Человек по природе своей должен стремиться к доброте, отвергая низменные страсти.
Господь спасёт и выведет нас от искушений Диавола.
Heilbronn
( off
)
(
02:02 31-07-2015
)
Верить, и только верить,ну вера без дел мертва.
dok@@
( off
)
(
07:09 31-07-2015
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
я люблю Христа, уважаю Буддизм, но мне не ясен Ислам и языческие верования. Где там зло? В язычестве "зло внутри нас", но ведь кто-то нас на это побуждает. Человек по природе своей должен стремиться к доброте, отвергая низменные страсти.
Господь спасёт и выведет нас от искушений Диавола.
так изучай истинный ислам а потом рассуждай ее, а не просто так с воздуха.
[ред.
dok@@
31-07-2015 в 07:09] ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
06:41 02-08-2015
)
так изучай истинный ислам а потом рассуждай ее, а не просто так с воздуха.
никогда. Я люблю лишь одного Господа, Единородного Христа:)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
10:08 24-04-2016
)
С Вербным Воскресением, Христиане dok@@
( off
)
(
07:01 26-04-2016
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
никогда. Я люблю лишь одного Господа, Единородного Христа
я не говорил что ты прими ислам а просто изучай чтобы у тебя не было вредных сомнений об исламе. А то что ты любишь Исууса мы то же его любим даже больше чем ты и другие христиане но мы его не обожествляем так как Бог един, а Исуус Его пророк и не более.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
10:36 26-04-2016
)
dok@@, это он для вас пророк. Не стану я изучать Ислам. Это вера в другого Бога и она не направлена на веру в моего. Никогда в таком случае)