ты написал, что пр.церковь НЕ заинтересована, я согласился: да, НЕ заинтересована, ты же стал не согласен со мной, написав то же самое по смыслу, но уже без частицы НЕ :-D
[deleted]
( off
)
(
20:46 13-10-2010
)
верю
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:51 13-10-2010
)
Цитата: Raistlin
Старый_Киргиз, Не согласен что детю надо говорить что Бог есть. Каждый сам должен дойти до ответа на этот вопрос.
согласен, если твоя семья неверующая. Попробую объяснить тебе так: представь себе два ребенка, параллельно воспитуемых в вер. и невер. семьях. Теперь представь систему координат, где в центре 0(Бог), а на оси обсцисс находятся в отриц. и полож. направлениях и равноудаленно от центра точки 1(ребенок в вер.семье) и -1 (в невер.семье)
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:55 13-10-2010
)
Raistlin, теперь подумай, какая точка в процессе воспитания быстрей достигнет центра, при чем движение вдоль оси ординат не исключено? :)
*Ночной_ВолК*
( off
)
(
21:54 13-10-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
ты написал, что пр.церковь НЕ заинтересована, я согласился: да, НЕ заинтересована, ты же стал не согласен со мной, написав то же самое по смыслу, но уже без частицы НЕ :-D
по моему быть внимательнее надо как раз тебе)) я написал что она НЕ заинтересована в ПОТЕРЕ прихожан, а в увеличении их количества как раз таки она очень заинтересована...
[ред.
*Ночной_ВолК*
13-10-2010 в 21:54] *Ночной_ВолК*
( off
)
(
21:56 13-10-2010
)
Цитата: ~АЛЛА~
верю
да в общем вы подаете наглядный пример... "верю... тупо верю..." а почему, как вы пришли к этой вере? наверняка обьяснить не сможете
Raistlin
( off
)
(
22:00 13-10-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Raistlin, теперь подумай, какая точка в процессе воспитания быстрей достигнет центра, при чем движение вдоль оси ординат не исключено? :)
Понял твои слова, хоть и не сразу, но не могу понять почему точки равноудолены? Ведь точка "+1" должна быть ближе к нулю, чем точка "-1". Мы же им так сказать совсем нематематические значения присвоили. Короче я ничего не понял видимо .crazy. Так какой ребенок быстрее по твойму дойдет до ответа?
Raistlin
( off
)
(
22:03 13-10-2010
)
Старый_Киргиз, Кажется я начинаю понимать... Ты имеешь ввиду что в обоих случаях будет иметь место сопротивление ребенка, и в итоге они оба будут сомневаться, следовательно оба будут "равноудолены" от Бога в какойто момент, и будут иметь одинаковые шансы найти (не найти) Бога? Так?
*Ночной_ВолК*
( off
)
(
22:11 13-10-2010
)
Raistlin, сопротивление чему? каждый верующий ребенок будет сопротивляться вере, а каждый неверующий - неверию? это ж бред... если, разумеется, имеет место быть логическое рассуждение или какое то высокое интуитивное чувство, а не свойственное баранам неосмысленное чувство противоречия
[ред.
*Ночной_ВолК*
13-10-2010 в 22:13] Старый_Киргиз
( off
)
(
22:48 13-10-2010
)
Цитата: *Ночной_ВолК*
по моему быть внимательнее надо как раз тебе)) я написал что она НЕ заинтересована в ПОТЕРЕ прихожан, а в увеличении их количества как раз таки она очень заинтересована...
дык и я о том же гг, что каждая религия не заинтересована в потере)