Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 239, 240, 241
Кай ( off )
( 15:59 23-06-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
каких нахренучёных? ты читать не умеешь? кто? имена волхвов? когда? год? где?город? кого? имена жертв? имена учёных раза уж они в этом не участвовали и свидетелями не были мне не интересны
ты глуп? я тебе цитаты и даже страницы книг тут подавал. вернись и читай этих авторов .ок.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:14 23-06-2015 )
Цитата: Кай
ты глуп? я тебе цитаты и даже страницы книг тут подавал. вернись и читай этих авторов .ок.
там всего этого нет общие фразы без конкретики

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:20 23-06-2015 )
это не косяки человек, это целые языческие ритуалы человеческих жертвоприношений. Например Перуну сказали "спасибо": В “Повести временных лет”, в статье за 983 год описываются следующие события: “В год 6491 (983) пошел Владимир против ятвягов, и победил ятвягов, и взял их землю. И пошел к Киеву, принося жертвы кумирам с людьми своими. И сказали старцы и бояре: "Бросим жребий на отроков и девиц, на кого падет он, того и зарежем в жертву богам".
какие старцы и бояре? имена где. тут только одно имя владимир судя по всему красно солнышко гад предатель насильник последователь каина клятвопреступник и сын рабыни. гниль вобщем
[ред. ЯЩЕРЪ 23-06-2015 в 16:20]

DragReport ( off )
( 16:21 23-06-2015 )
Кай, то есть, правильно ли я понимаю, что христианство ты считаешь единственно верной религией, в то время как все иное-ложное? Включая мусульманство, иудаизм, буддизм, и так далее.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:36 23-06-2015 )
а что самое любопытное что владимир через несколько лет после описанных событий стал христианином видимо когда душа сгнивает человека начинает тянуть в христианство

Кай ( off )
( 17:50 23-06-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
какие старцы и бояре? имена где. тут только одно имя владимир судя по всему красно солнышко гад предатель насильник последователь каина клятвопреступник и сын рабыни. гниль вобщем
ты автора научной статьи смотри, а не пытайся манипулировать текстом 8-)

Кай ( off )
( 17:50 23-06-2015 )
Цитата: DragReport
Кай, то есть, правильно ли я понимаю, что христианство ты считаешь единственно верной религией, в то время как все иное-ложное? Включая мусульманство, иудаизм, буддизм, и так далее.
нет. ты не правильно понял .ок.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:10 23-06-2015 )
ты автора научной статьи смотри, а не пытайся манипулировать текстом 8-)
а что мне автор. он описывает события происходящие в войске владимира это была такая гнида что его презирали все у него в дружине большинство были норманы он сначало напал на полоцк разграбил его убил князя и всех родственников а дочь его изнасиловал и увез. потом под предлогом борьбы с христианством поубивал своих братьев потом чтоб жениться на порфирородной анне он выгнал свою жену рогнеду и сына. потом напал на корсунь и вытребовал себе невесту и крестился. а потом силой крестил киев кровавое крещение вышло. и более того он и потом не стал человеком предавал обманывал нарушал слово одним словом истинный христианин.

Кай ( off )
( 19:29 23-06-2015 )
именно этот автор и описывает то что происходило в среде язычников, которые во славу перуна велеса убивали своих же язычников . это кстати вообще уму непостижимо. это только язычесвто додумалось во славу божка убивать своих же соязычников .ок.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 20:06 23-06-2015 )
именно этот автор и описывает то что происходило в среде язычников, которые во славу перуна велеса убивали своих же язычников . это кстати вообще уму непостижимо. это только язычесвто додумалось во славу божка убивать своих же соязычников .ок.
автор описывает то что происходило в войске князя владимира. он не язычник он чмо. а к тому же христианский святой так что не надо косяки своих на нас вешать. он даже по новгородским довольно либеральным законам был мразью за это его кстати народ новгорода и выгнал.убивают то люди. ты например не знаешь? кем по вере был гитлер?
[ред. ЯЩЕРЪ 23-06-2015 в 20:07]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc