SIMBA
( off
)
(
19:38 22-10-2008
)
~KORSAR~, что ты знаешь о религии? Я так думаю ничего, ведь если бы ты знал, то твои слова были бы другими. В исламе говорится: хрестьяне это братья ваши, желающие вам только лучшего, ведь писание их не призывает их к вражде, а к любви к другим.
John@Silver
( off
)
(
13:50 14-11-2008
)
Я лично верю в Бога. А на счет других людей скажу что это личное дело каждого верить или не верить в Бога.
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
14:16 14-11-2008
)
Цитата: )ЯдовитаЯ(
А я верю в существование Бога,но ни к какой религии себя не отношу,т.к.многое вызывает вопросы:например,"бог создал людей по образу и подобию своему"-это кто сказал?!глупость,по-моему.
тебе зачем верить? Те нада суп варить!) там же в бытие написана шо па образу и падобию. Написал моисей вроде. Это тот кто евреев по приказу Бога из игипта вывел)
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
14:18 14-11-2008
)
Цитата: SIMBA
~KORSAR~, что ты знаешь о религии? Я так думаю ничего, ведь если бы ты знал, то твои слова были бы другими. В исламе говорится: хрестьяне это братья ваши, желающие вам только лучшего, ведь писание их не призывает их к вражде, а к любви к другим.
а если бы ты знал,то не спорил бы,а проявлял смирение,и уважение! Ибо ислам так и переводица как пакорнасть!)
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
14:19 14-11-2008
)
Цитата: Jon@Silver
Я лично верю в Бога. А на счет других людей скажу что это личное дело каждого верить или не верить в Бога.
согласен,ктото должен же пагибнуть в день суда!)))
Jallini
( off
)
(
14:34 14-11-2008
)
а мне кажется что религию надо рассматривать как историю.ведь люди ее создали когда даже не знали откуда берется молния и все относили к божьим делам.а сейчас век науки и космоса..если и верить во что-то,то прежде всего в свои моральные принципы и совесть..
Jallini
( off
)
(
14:37 14-11-2008
)
и может быть во что-то высшее,не доступное человеческому пониманию,но никак не богу,кришне и тд.(не обижаться.:) просто все церкви созданы людьми а любые библии написаны опять же..людьми.и правила придуманы людьми.
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
14:38 14-11-2008
)
Цитата: Jallini
а мне кажется что религию надо рассматривать как историю.ведь люди ее создали когда даже не знали откуда берется молния и все относили к божьим делам.а сейчас век науки и космоса..если и верить во что-то,то прежде всего в свои моральные принципы и совесть..
а щас дофига учоные знают? Так же многое объяснить не могут)
Jallini
( off
)
(
14:41 14-11-2008
)
нет,всему есть обьяснение.:)даже размер вселенной известен.может нет формул но есть доказанные факты...)
[deleted]
( off
)
(
15:46 14-11-2008
)
Xrip, я не лежу не на чии права. Верит каждый во что хочет. Я лично не Верю я являюсь готессой и не склоняюсь не к какой вере....