Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 239, 240, 241
Старый_Киргиз ( off )
( 23:53 14-10-2010 )
Цитата: Невский12
ты о чём? я чего то тебя не понял! или ты ошибся адресом!
да, промахнулся, адресовано Ночному волку

Невский12 ( off )
( 23:55 14-10-2010 )
[quote: "*Ночной_ВолК*" кстати Бог то есть или нет? что тебя привело к этому выводу?

*Ночной_ВолК* ( off )
( 00:19 15-10-2010 )
Цитата: Невский12
кстати Бог то есть или нет? что тебя привело к этому выводу?
скажу тебе честно, я не в курсе) мое мнение - его нет. я вообще склоняюсь к тому, что все религии без исключения - выдуманные умными людьми байки, возымевшие успех в обществе. и даже если есть бог, то ни к христианству, ни к исламу, ни к буддизму, ни к чему нибудь подобному отношения не имеет...
З.Ы. зная тебя, заранее прошу - без оскорбений, это только мое личное мнение
[ред. *Ночной_ВолК* 15-10-2010 в 00:22]

Старый_Киргиз ( off )
( 13:53 15-10-2010 )
*Ночной_ВолК*, по-твоему, если Бог и есть, то Он молча смотрит, как мы тут догадываемся и придумываем, что ж Ему надо от нас и зачем мы здесь так, будто и не Он нас создал?

Невский12 ( off )
( 15:19 15-10-2010 )
Цитата: *Ночной_ВолК*
скажу тебе честно, я не в курсе) мое мнение - его нет. я вообще склоняюсь к тому, что все религии без исключения - выдуманные умными людьми байки, возымевшие успех в обществе. и даже если есть бог, то ни к христианству, ни к исламу, ни к буддизму, ни к чему нибудь подобному отношения не имеет...
З.Ы. зная тебя, заранее прошу - без оскорбений, это только мое личное мнение
извени за оскорбления! я ушёл.

*Ночной_ВолК* ( off )
( 15:54 15-10-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
*Ночной_ВолК*, по-твоему, если Бог и есть, то Он молча смотрит, как мы тут догадываемся и придумываем, что ж Ему надо от нас и зачем мы здесь так, будто и не Он нас создал?
да тут без вариантов) получается, что так, если принимать за истину то что он есть)

Jiva ( off )
( 18:51 15-10-2010 )
Цитата: Raistlin
Можно и не затрагивать, но тогда и много чего еще придется выбрасывать... Происхождение Земли например.
вот и я пишу, что пропаганда материализма никого не возмущает, а когда то же самое происходит с христианством или, даже, речи идет о христианском воспитании ребенка родителями, то все начинают возмущаться "ужасным навязыванием" и притеснением свободы личности.

-NORD- ( off )
( 14:48 20-10-2010 )
Не порочте имя Господа! И веру в него. Говоря о Нем надо уметь мыслить, хотя бы в маштабах материи, а вы же понятия о ней не имеете, а уже лезете в душу, а тем более в веру.
[ред. Jiva 20-10-2010 в 18:31]

Александра87 ( off )
( 23:33 26-10-2010 )
Цитата: Xrip
Всем привет!Создавая эту тему,я хочу чтоб не было никаких конфликтов!Если Вы приверженец другого Вероисповедания,относитесь более лояльно ко всему сказанному здесь...
задавая такой вопрос, это тоже самое, что быть вообще религиозным или нет.

Babydoll ( off )
( 15:07 31-10-2010 )
Для меня все религии одиннаковы гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc