Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 239, 240, 241
Невский12 ( off )
( 12:04 14-10-2010 )
Цитата: *Ночной_ВолК*
Невский12, я верю в собственные силы и рассчитываю только на них. и на поддержку товарищей, которым не надо молиться, но тем не менее всегда помогут
значит вера то всё таки есть! это родителям, друзьям и себе, тоесть доверяешь, веришь им и себе! а вот ты можешь объяснить эту не видимую веру: к себе, к родным и к друзьям? где основание, на чём стоит твоя вера? у меня вера, основание её, неоспоримые факты, свидетельства и вопросов куча!

Невский12 ( off )
( 12:08 14-10-2010 )
учёные тоже начали мириться, с тем что мир всётаки сотворён. тогда если сотворён и вся красота и мы творение чьё то! то кто Творец?

Невский12 ( off )
( 12:19 14-10-2010 )
да у тебя есть свидетельства или даже свидетель, что прям так говоришь Его нет! если ты я и другие грешные Его не видели! разве можно быть в этом! в древнем мире тоже люди жили и не знали, что есть ещё америка и австралия и что там тоже есть люди! они были уверены, что больше нет ни кого! хотя сомнения были в этом.

Невский12 ( off )
( 12:34 14-10-2010 )
[quote: "*Ночной_ВолК*"] да ещё я тебя не пытаюсь убидить! был вопрос, которым ты меня задел! верим и не можем объяснить! я вроде всё объяснил! да о том что ты в церковь ходил, когда то, я давно это понял!

Raistlin ( off )
( 14:34 14-10-2010 )
Цитата: Jiva
Тогда самый разумный подход вообще не затрагивать эту тему, иначе выходит, что материализм превозноситься над другими точками зрения.
Можно и не затрагивать, но тогда и много чего еще придется выбрасывать... Происхождение Земли например.

Raistlin ( off )
( 14:37 14-10-2010 )
Raistlin, сопротивление чему? каждый верующий ребенок будет сопротивляться вере, а каждый неверующий - неверию?
Именно... Ставить под сомнение все что знал до сих пор одна из черт юности. То есть ребенок будет рассматривать противоположный прежнему подход.

Старый_Киргиз ( off )
( 15:55 14-10-2010 )
Raistlin, частично согласен, он ведь может вообще пойти в другую сторону, уверив в какого-нить божка Тиамата из ютюба гг или тупо жить не задумываясь ни о чем. Кто-то с отрочества уверовал на всю жизнь, а кто-то - атеист до гроба. Вариаций куча.
[ред. Старый_Киргиз 14-10-2010 в 15:59]

Raistlin ( off )
( 17:02 14-10-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
он ведь может вообще пойти в другую сторону, уверив в какого-нить божка Тиамата из ютюба гг или тупо жить не задумываясь ни о чем. Кто-то с отрочества уверовал на всю жизнь, а кто-то - атеист до гроба. Вариаций куча.
Ну да, согласен.

*Ночной_ВолК* ( off )
( 17:44 14-10-2010 )
Цитата: Невский12
где основание, на чём стоит твоя вера? у меня вера, основание её, неоспоримые факты, свидетельства и вопросов куча!
бред несешь) родители и друзья меня всегда выручат, придут на помощь в трудную минуту. а вот я тебя могу спросить: у тебя были случаи, когда бог помогал тебе? не просто ТЫ ДУМАЛ, что он помогал, а реально он помогал? если да, то поделись ими. может и я уверую)

Невский12 ( off )
( 19:38 14-10-2010 )
бред несёшь
глупый мальчик, простых вещей не понимаешь, я думал! я тебе всё так просто объяснил, на простых вещах! а ты не найдя ответа, оскорбляешь! если ты простых вещей не понимаешь,за чем далее продолжать разговор

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc