Jallini
( off
)
(
01:34 19-11-2008
)
нет,не читала:(.. религия как природа-это философское восприятие,это нормально.. а религии основанные на вере в Бога-это уже конкретное заблуждение, а заблуждение как таковое не может быть хорошим..оно просто неправильное.)
Jiva
( off
)
(
01:37 19-11-2008
)
Цитата: Jallini
а религии основанные на вере в Бога-это уже конкретное заблуждение, а заблуждение как таковое не может быть хорошим..оно просто неправильное.)
все,я задюсь :) против слепой веры в то,что религия-это заблуждение не попрешь.
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
02:09 19-11-2008
)
ты чо рамсы папутала?!) первое чудо Иисуса это када он из воды вино сделал на свадьбе!)))
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
02:10 19-11-2008
)
я против ПОКЛОНЕНИЯ.понимаешь?
да против и против! А я нет,и чё? Давай падирёмся,кто пабедит,тот и прав!)
Jallini
( off
)
(
02:12 19-11-2008
)
зачем драться?это же просто дискуссия.истина рождается в споре.
Jiva
( off
)
(
02:13 19-11-2008
)
Ура,я выиграла!!!:)в принципе у нас взгляды одинаковые,только выражаем по-разному.:-)
когда я стану атеистом-тогда и выиграешь :)
Jallini
( off
)
(
02:18 19-11-2008
)
да ну?я не же не атеизм пропагандирую..и сама атеисткой не являюсь но и в религиях не вижу смысла.а суть вещей надо понимать,правильно осознавать и не обманывать себя.)
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
02:44 19-11-2008
)
да ну?я не же не атеизм пропагандирую..и сама атеисткой не являюсь но и в религиях не вижу смысла.а суть вещей надо понимать,правильно осознавать и не обманывать себя.)
ты прапагандируеш свою волю. Раз ты не вериш,то не нада верить ни каму! И начинаиш тупо убеждать фсех)
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
02:45 19-11-2008
)
а зесь просица сказать за себя,и объяснить пачему. Не нада переубеждать других,если в этом у тя нет цели)
Jallini
( off
)
(
02:48 19-11-2008
)
я не переубеждаю а обосновываю свои взгляды.разницу ощущаешь?