Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 239, 240, 241
Кассиопей ( off )
( 21:30 07-12-2011 )
Злостный_юзер, христианство это не одно лишь православие:) я за православных не отвечаю))

Gauzer ( off )
( 23:19 07-12-2011 )
Цитата: де_Валуа
Злостный_юзер, христианство это не одно лишь православие:) я за православных не отвечаю))
Ты это уже говорил. и я тебе уже отвечал. Еще раз напишешь?

Кассиопей ( off )
( 00:32 08-12-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Ты это уже говорил. и я тебе уже отвечал. Еще раз напишешь?
напишу, потому что ты именно это мне пишешь, а я тебе отвечаю..не суди обо всём христианстве лишь по православию.

Старый_Киргиз ( off )
( 01:59 08-12-2011 )
Не злоупотребляйте цитатами. Есть "*"

Барабас ( off )
( 02:03 08-12-2011 )
Цитата: де_Валуа
.. христианство это не одно лишь православие:) я за православных не отвечаю))
Да ты особо то не запаривайся , христианство - оно всё такое , разве что за исключением "гностиков" , а так , что католики , что протестанты , - суть одна , и косяки практически те же . Если не читал , можешь для общего развития прочесть книгу Лео Таксиля "Забавная Библия" , приколно излагает :)

Oxy*G ( off )
( 02:34 08-12-2011 )
Барабас, Лео слишком толстый тролль. Лучше Мартина Лютера почитать.

Барабас ( off )
( 02:39 08-12-2011 )
Цитата: Oxy*G
Барабас, Лео слишком толстый тролль. Лучше Мартина Лютера почитать.
Он же вроде , христианский богослов ? Он , что тоже библию критиковал ?

Oxy*G ( off )
( 03:13 08-12-2011 )
Цитата: Барабас
Он же вроде , христианский богослов ? Он , что тоже библию критиковал ?
Библию он не критиковал. Критиковал индульгенции, поклонения мощам и прочим святыням. В общем был за чистоту христианства, как в апостольские времена. За это я его и ценю и уважаю. Хороший человек.

Кассиопей ( off )
( 07:33 08-12-2011 )
Цитата: Барабас
что католики , что протестанты , - суть одна , и косяки практически те же . Если не читал , можешь для общего развития прочесть книгу Лео Таксиля "Забавная Библия" , приколно излагает :)
само название этой книги уже наводит на мысль о том что автор не более чем юморист в стиле Задорного а на таких людей я всерьёз не реагирую..а для того чтоб утверждать что все одинаковые одних слов не хватает))это всёравно что фкминистки кричат: "все мужики сволочи")))

bredar ( off )
( 06:40 16-02-2012 )
автор, помню ты выкладывал насмехательские жипеги с изображением иконы,презерватива ..это ли не издевательство ?))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc