да,качество не зависит от колличества:)
[deleted]
( off
)
(
00:14 19-11-2008
)
В христианство не верю
Jallini
( off
)
(
00:17 19-11-2008
)
Djiva я не категорична в своих суждениях о целях человека,..работать на будущее и получать удовольствие и быть счастливым в настоящем..что тут плохого? может ты читал Час Быка ефремова? произведение полностью выражает мою точку зрения об обществе.
Jiva
( off
)
(
00:17 19-11-2008
)
Цитата: Jallini
атрибутика религий-это одна из вечных проблем человечества. так как более общей и глобальной проблемы чем разные веры у нас не существует
конечно,перенаселение планеты,истощение природных ресурсов.загрязнение окружающей среды,опасность атомной войны-это сущие пустяки по сравнению с псевдорелигиозным экстремизмом.:)
Jiva
( off
)
(
00:19 19-11-2008
)
странно,что Иерусалим,где живут представители трех разных конфессий,еще стоит на своем месте:)
Jallini
( off
)
(
00:20 19-11-2008
)
Цитата: Djiva
да,качество не зависит от колличества:)
ну конечно:)чтобы познать самого себя йоги уходят в..астрал на недели))а богослужения в церквях-это же целая вечность...я молчу о мусульманских молитвах на восток)
Jiva
( off
)
(
00:21 19-11-2008
)
Цитата: Jallini
я не люблю заблуждений,они постоянные спутники человечества,просто увелич. или уменьш. в течении истории.
и почему же ты уверена,что именно ты не заблуждаешься?вот Платона считали идиотом,потому что он утверждал,что Земля круглая.
Jallini
( off
)
(
00:23 19-11-2008
)
сущие пустяки по сравнению с псевдорелигиозным экстремизмом.:)
неет!но это же современные неприятности. а разные религии были всегда..все собачились по этому поводу до войн.начиная с жертвоприношений индейцев и заканчивая крестовыми походами.
[deleted]
( off
)
(
00:23 19-11-2008
)
и почему же ты уверена,что именно ты не заблуждаешься?вот Платона считали идиотом,потому что он утверждал,что Земля круглая.
Для тамошних времен людям было дико слышать такое.И они поддались стадному чувству
[deleted]
( off
)
(
00:25 19-11-2008
)
Проще сказать что человек идиот,нежели поверить в его слова.Равно как сейчас Я не верю ванге и правильно, Я считаю её мягко говоря,умолишенной