Gauzer
( off
)
(
11:41 18-02-2014
)
ZEST, потому что я госслужащий и все команды сверху решаются в первую очередь за счет таких как я.
unintended
( off
)
(
10:24 20-02-2014
)
Цитата: Gauzer
да. он заставляет меня слушать попа там, где тому выступать вовсе не к месту. народ протестует- бойкотирует аплодисменты после его речи, я в том числе. меня заставляли принимать участие в крестном ходе и не меня одного, опять же потому что народ бойкотирует и не идет добровольно. власть выделяет деньги из бюджета на церкви.
заставлять верить и заставлять ходить на крестные ходы это разные вещи.. не??
unintended
( off
)
(
10:26 20-02-2014
)
"Я госслужащий, меня заставляют ходить на демонстрации, придется поклоняться правительству, они же мне зп начисляют( пойду портрет Путина на стенку повешу".
Gauzer
( off
)
(
10:28 20-02-2014
)
Цитата: undenied
заставлять верить и заставлять ходить на крестные ходы это разные вещи.. не??
Нет, это одно и то же, для всех окружающих по крайней мере разницы нет, каковы причины моего участия
unintended
( off
)
(
10:29 20-02-2014
)
Нет, это одно и то же, для всех окружающих по крайней мере разницы нет, каковы причины моего участия
мб они просто не в курсе, что тебе приходится?
unintended
( off
)
(
10:31 20-02-2014
)
Gauzer, и при чем тут окружающие, когда спрашивают у тебя, а не у твоих окружающих?
Gauzer
( off
)
(
10:31 20-02-2014
)
"Я госслужащий, меня заставляют ходить на демонстрации, придется поклоняться правительству, они же мне зп начисляют( пойду портрет Путина на стенку повешу".
Прикажут- повешу. Прикажут- отправлю смс и проголосую на 1м канале за кого прикажут.
unintended
( off
)
(
10:32 20-02-2014
)
Прикажут- повешу. Прикажут- отправлю смс и проголосую на 1м канале за кого прикажут.
но это не значит, что ты веришь!
ZEST
( off
)
(
10:32 20-02-2014
)
Gauzer, ты знаешь...в Индии был случай,одного нашего юного брата семья очень жестоко издевалась за его веру,вконце концов священник насильно подвёл его к идолу,и изовсех сил склонил голову мальчика перед статуей,на что брат ответил,-Вы склонили мою голову но не сердце...
Gauzer
( off
)
(
10:41 20-02-2014
)
Gauzer, и при чем тут окружающие, когда спрашивают у тебя, а не у твоих окружающих?
У меня не спрашивают и у них не спрашивают- им прямым текстом говорят что вот идет колонна верующих, а мне прямым текстом говорят чтобы шел в ней. Всё просто- есть "верующие" (не важно кто они на самом деле) и есть все остальные люди, которым говорят "смотрите как много верующих у православной церкви, уважайте их мнение которое озвучивают попы". А потом "верующие" расходятся после мероприятия и вынуждены присоединяться к тем, кому уже объяснили что верующих много и с ними надо считаться. И получаются "толпы фантомов" верующих за спиной церкви, а ради этих фантомов государство, которое само их создало, оказывает реальную помощь церкви