Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 239, 240, 241
SLivE ( off )
( 00:08 18-11-2008 )
Ладно ты проживеш 100 лет и помреш закопают и тело твое сгниет в земле и превратится в землю то временем . Этому ты вериш ?

Jallini ( off )
( 00:11 18-11-2008 )
Цитата: SIMBA
в исламе говорится, изучал свою религию, что бы знать чему ты следуешь, что бы не поклонятся в слепую, изучай другие религии, которые пришли до твоей, что бы знать, что твоя религия истина. :)
но зачем же изучать совершенно недоказуемые изречения и утверждения, написанные непонятно кем непонятно когда и относится к этому серьезно

Jallini ( off )
( 00:14 18-11-2008 )
Цитата: Slive
Этому ты вериш ?
умом я верю. но я же писала про какой-то высший разум, который не является религией..которому не требуется поклонение..-а такие мысли-это и есть духовная составляющая человека.без нее никуда))

Jallini ( off )
( 00:16 18-11-2008 )
SIMBA.. и зачем вообще поклоняться чему-то, а не верить в науку! в силу человеческого разума, интеллекта и совести:)

SLivE ( off )
( 00:18 18-11-2008 )
Высший разум это кто ? И причем тут высший разум если ты умреш в тело превратиться в землю со временем ?

Jallini ( off )
( 00:22 18-11-2008 )
Цитата: Slive
Высший разум это кто ? И причем тут высший разум если ты умреш в тело превратиться в землю со временем ?
высший разум в каждом человеке-это совесть и мораль.и закон жизни,что каждому воздастся по заслугам.и это не ттребует поклонения и храмов как в религиях

SLivE ( off )
( 00:28 18-11-2008 )
А на счет преувеличения я гдето слышал что древние питания переписывались буква в букву а не то что бы там смысл изменить текста или еще что . Это свидетельства тех лет такие же как и теперь твой доказательства науки. Что будет через 2000 лет ? Может еще более веские доказательства за какими и теперешние не видны станут !

SLivE ( off )
( 00:31 18-11-2008 )
Цитата: Jallini
высший разум в каждом человеке-это совесть и мораль.и закон жизни,что каждому воздастся по заслугам.и это не ттребует поклонения и храмов как в религиях
в настоящем времени воздастся я правильно понял ?

Jallini ( off )
( 01:44 18-11-2008 )
да. у каждого в душе и в жизни происходит то, о чем люди не догадываются. потери,проблемы,переживания,события,меняющие жизнь..

Jallini ( off )
( 03:55 18-11-2008 )
Slive,есть подтверждения тому,что историю не раз переписывали..во времена ивана грозного были уничтожены и переписаны почти все летописи,а свидетельств древности цивилизации китая нету вообще..ни захоронений,ни вещей,а только переписанные свитки хронологий правления.то есть нельзя быть уверенным что библия дошла до нас в первоначальном виде(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc