не правильно)) чья промывка мозгов лучше) а любить надо не Аллаха а свою семью,свою родину.ведь твои близкие делают тебя счастливым, а не мифический Аллах
Jiva
( off
)
(
00:54 19-11-2008
)
Цитата: ZERIMAR
И вот сравнения: В исламе не употребляют горячительных напитков.Напротив как христиане пьют очень много.
Вот и Я о том.То есть о дрессировке так сказать.К чему Я это.То что Ислам более верен.Да даже пускай в ничего
Jallini
( off
)
(
00:55 19-11-2008
)
к тому же надо стремится не к укреплению веры а просто жить,дарить доброту и радость.а это и без веры понятно. Djiva,идеология СССР мне нравится,но абсурдными были сами методы.
[deleted]
( off
)
(
00:56 19-11-2008
)
правильно,запрещает.Но факты на лицо
Jiva
( off
)
(
00:57 19-11-2008
)
Цитата: Jallini
ну..это был перераздел мира.неравенство общества достигло критической точки,так что это было неизбежно))..ни религия,ни ее отсутствие тут не причина
Цитата: Jallini
а разные религии были всегда..все собачились по этому поводу до войн.начиная с жертвоприношений индейцев и заканчивая крестовыми походами.
не лукавь .ajaj.
Jallini
( off
)
(
00:58 19-11-2008
)
не пойму что плохого в спиртных напитках?то что люди спиваются-это суть человека,его слабость,религия тут не при чем. а что исламу дает запрет свинины?и черные мешки на женщинах?
[deleted]
( off
)
(
01:00 19-11-2008
)
Так почему же когда человеку плохо он взывает к богу?
Jallini
( off
)
(
01:00 19-11-2008
)
Djiva я о том,что людьми управляли с помощью религий)т е..никто б и пальцем не двинул если бы не считал что идет за высокое правое дело))
Jallini
( off
)
(
01:02 19-11-2008
)
Цитата: ZERIMAR
Так почему же когда человеку плохо он взывает к богу?
это духовная суть человека. люди-не ЭВМ с двоичной системой,человек на автомате нуждается помощи хоть откуда-то.. и выражается это в таких словах.