Аксон
( off
)
(
11:23 27-09-2010
)
Какая основа в Христианстве? Не могу проследить.neznayu.
Jiva
( off
)
(
00:59 28-09-2010
)
Барабас, положение народа во многом определяется их правителем. Когда к власти приходят такие люди как Ричард I, очевидно что ничего хорошего Западный мир ожидать не могло. Повторюсь, все крестовые походы были продиктованы меркантильными интересами правителей Европейских стран, в том числе и Папы Римского. Отсюда и такие последствия, в том числе и походы "пастушков".
Aurelia
( off
)
(
13:27 28-09-2010
)
Я верю.:)но не до фанатизма!
Хожу в церкву на пасху,празднуем семьей некоторые праздники святые.:)соблюдаем некоторые законы, не кради и т.д
верю в обычную православную церковь.секты презираю!
Raistlin
( off
)
(
16:11 28-09-2010
)
Цитата: Aurelia
празднуем семьей некоторые праздники святые...соблюдаем некоторые законы,
Вот-вот, большенство сейчас так.
Альберт_Вескер
( off
)
(
18:14 28-09-2010
)
секты презираю!
А чем офф. церковь отличается от секты?Все монотеистические религии начинали как секты. и христианство не исключение.
Аксон
( off
)
(
18:26 28-09-2010
)
Цитата: Raistlin
Вот-вот, большенство сейчас так.
пральна, и это называется маловерием (подражанием, лицемерием - как хотите).
Jiva
( off
)
(
23:59 29-09-2010
)
Цитата: Обормотень
ну да,а Библию Ему слабо было сохранить!:)
Цитата: Jiva
Церковь же не сохранил.
Цитата: Обормотень
почему ты так думаешь?
Потому что от единой церкви, которую оставил Христос теперь множество противодействующих друг-другу церковных организаций.
Amin16
( off
)
(
00:04 30-09-2010
)
Христианство как и Ислам великая религия, основанная не на домыслах, а на реальных событиях , чудесах, и истории целых народов. Самое главное это религии Бога Единого!
Милок
( off
)
(
05:31 01-10-2010
)
Я верю.:)но не до фанатизма!
Хожу в церкву на пасху,празднуем семьей некоторые праздники святые.:)соблюдаем некоторые законы, не кради и т.д
верю в обычную православную церковь.секты презираю!
что ты щитаеш фанатизмом а что верой. Как ты совмещаешь христианство и презрение
Милок
( off
)
(
05:42 01-10-2010
)
Цитата: Аксон
Какая основа в Христианстве? Не могу проследить.neznayu.
думаю есть христиане и так называемые христиане. Одним будет казано "придите благословенные" другим"не знаю вас вы делали беззаконие". По этому трудно разобраться