ventriloquist
( off
)
(
08:00 25-12-2010
)
Верить или нет, каждый решает сам. Я верю!
Святогор
( off
)
(
17:22 28-12-2010
)
Цитата: Яшар
Само отсутствие заповеди НЕ СОЛГИ- ставит под сомнение всю остальную концепцию :)
точнее само христианство!
Святогор
( off
)
(
17:27 28-12-2010
)
В христианство верю, но христианству, и то что оно якобы даёт человеку - нет! И в Господя не верю.
Бог - это Род, а Род для меня это мать-приРОДа! Вот во что я верю.
Христианство - лживый бред!
Это моё мнение!
SLivE
( off
)
(
17:46 29-12-2010
)
Святогор, у вас странное понимание о Боге и о Христе . Во что вы верите я не понял если честно. И еще вопрос. Кто посеял в вас это семя ?
[deleted]
( off
)
(
00:53 07-01-2011
)
я христианка, это в меня заложили еще с самого детства, не представляю своей жизни без веры, Бог помогает мне.
КонФЕТоЧк@
( off
)
(
19:49 17-01-2011
)
Хочу спросить-как вы верите..что для этого делаете.?
[Рьюк]
( off
)
(
01:04 30-01-2011
)
я как то в книге по философии вычитал одно высказывание философа точно не помню как оно звучало но смысл был в том что "Веря затуманивает разум, но она помогает жить" я Атеист и не верю в Бога но веру других я уважаю перечить этому не буду!!!!
Gauzer
( off
)
(
18:46 28-04-2011
)
Цитата: КонФЕТоЧк@
Хочу спросить-как вы верите..что для этого делаете.?
как ты любишь маму и что для этого делаешь? :)
Nightwalker
( off
)
(
12:24 07-11-2011
)
Хороший вопрос...:-) верить или нет? Я не верю ни в христианского бога, ни в каких-либо иных богов...:-) я атеист, но никому не запрещаю верить во что он хочет... А христианство вызывает у меня улыбку-как могла вера каких-то забитых кочевников, у которых и государства своего толком не было, стать такой влиятельной???
Nightwalker
( off
)
(
12:28 07-11-2011
)
Хотя если подумать, какая еще религия проповедует такое якобы смирение, покорность, фатализм? А правители государств вовсе не дураки, управлять фанатиками, которые считают себя рабами (пусть Господа, но все равно РАБАМИ), намного проще (особенно если высшее духовенство привлечь на свою сторону, вот короли их и освобождали от налогов, вот и дарили им землю, хотя даже и сейчас ничего не изменилось:-D), чем свободно мыслящим народом, вот и насаждалась эта вера "огнем и мечом"...:-)
[ред.
Nightwalker
07-11-2011 в 12:31]