ну и глупо делаешь. никто историчность Иисуса не оспаривает - только дилетанты
ПФФ! Я про достоверность Евангелия.
Кассиопей
( off
)
(
15:20 18-05-2013
)
Цитата: F__16
ПФФ! Я про достоверность Евангелия.
так же и достоверность Евангелия, потому что есть множество рукописей - фрагментов оригиналов и на основе этих рукописей воссоздано Евангелие. может сомневаться дальше .ок.
F__16
( off
)
(
16:22 18-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
так же и достоверность Евангелия, потому что есть множество рукописей - фрагментов оригиналов и на основе этих рукописей воссоздано Евангелие.
Слышал про завещание Петра 1? Это фальсифицированное завещание.Для дестабилизации общества.Автор-Наполеон.Протоколы Сионских мудрецов-из той же оперы.В америке тоже подобное ходило.Оригиналы-есть.А правды-нет.
F__16
( off
)
(
16:22 18-05-2013
)
Если я сейчас напишу,как мой сосед ходит по потолку и пророчествует о приходе Великой Жабы,а мою тетрадку обнаружат через тысячу лет? Внимание-Появится новая Религия? Найдутся олухи,которые уверуют в Великую Жабу? В то,что мой сосед-пророкЪ, а я Апостол? Видимо да.
Кассиопей
( off
)
(
16:27 18-05-2013
)
F__16, ну пиши про соседа, только это никакого отношения к религии не имеет. верить или нет это личный вопрос каждого, если ты не веришь, то не верь 8-) это твои проблемы))
Gauzer
( off
)
(
19:24 28-12-2013
)
верить или нет это личный вопрос каждого, если ты не веришь, то не верь 8-)
Будь это личный вопрос- нашей цивилизации не было бы. Верить или нет всегда решали правители
JUST[DO]IT
( off
)
(
18:55 01-01-2014
)
Верить! так легче и проще жить:)
Кассиопей
( off
)
(
21:44 17-02-2014
)
Цитата: Gauzer
Будь это личный вопрос- нашей цивилизации не было бы. Верить или нет всегда решали правители
тебя щас правитель тоже заставляет верить?:(
Gauzer
( off
)
(
10:37 18-02-2014
)
тебя щас правитель тоже заставляет верить?:(
да. он заставляет меня слушать попа там, где тому выступать вовсе не к месту. народ протестует- бойкотирует аплодисменты после его речи, я в том числе. меня заставляли принимать участие в крестном ходе и не меня одного, опять же потому что народ бойкотирует и не идет добровольно. власть выделяет деньги из бюджета на церкви.
ZEST
( off
)
(
10:53 18-02-2014
)
Gauzer, почему меня или мою маму не заставляют принимать участие в крестных ходах и слушать трепание языком человека который раз в месяц как максимум открывает библию? Почему именно тебя,ты золотой чтоль какой-то? МЫ ведь все изначально насильно крещены в этом язычестве.
[ред.
ZEST
18-02-2014 в 10:53]