Меня возбуждает прикосновенье моего к женской попе также голые красивые девушки ,когда у девушки из под джинсов стринги вылазиют-не знаю почему но это мне нравится
ты мне напомнил один случай- кароче, иду я такой на футбол (тренировку). Сижу такой, жду когда начнеться, и девушка проходит в штанах, и стринги натянутые было видно, она такая вся вспатевшая была, из тренажорного зала была, постояла че то, поговорила с кем то и курить пошла
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:21 01-10-2011
)
Цитата: сроч
Когда женское тело под моими ласками начинает дрожать.напрягаются соски.увлажняется киска.с губ срывается вздох.Ммм...Меня это возбуждает:)
меня такое тоже заводит
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:36 02-10-2011
)
эротический массаж например.. Поцелуи в разные места.. А так реально возбуждает когда девушка ведет себя пошло,развратно,говорит что нибудь развратное.. Но только если она так себя только со мной ведет,а не на каждом шагу такая
Греш(ник)
( off
)
(
16:13 04-10-2011
)
Цитата: JUNKY
А меня возбуждает,когда всем телом чувствуешь тело своего парня!причем не в одежде,а полностью обнаженной:)и когда мне легонько он царапает спину,тоже получаю громадный кайф!
У меня все тоже самое только с женским полом.crazy.
S~T~A~L~K~E~R
( off
)
(
08:23 11-10-2011
)
а меня всё возбуждает даже мысли про кекс.crazy.
[ред.
S~T~A~L~K~E~R
11-10-2011 в 08:23] TEQUILA_Bomb
( off
)
(
15:52 11-10-2011
)
Меня возбуждает когда ласкают мою грудь и лижут соски, люблю нежные прикосновения кончиками пальцев, немного щекотно и вызывает приятную легкую дрожь, еще возбуждает накачанный торс или когда мужчина в рубашке со стоячим воротником Гг
*парень*
( off
)
(
00:51 13-10-2011
)
меня возбуждает всё только тема о сексе малыш уже стоя
P_Metal
( off
)
(
01:39 13-10-2011
)
Меня возбуждают девушки сильно своим вниманием. Прикосновения..... Или просто внимание наедине...... Видать, с ума уже схожу. Так как отношений никаких нет. Самое обидно, одноразовый секс мне не нужен. Вот и мучаюсь.
RELAXX
( off
)
(
08:11 13-10-2011
)
нежное дыхание,поцелуи,мягкий взгляд из под ресниц,легкое прикосновение его рук,тихая музыка,нежный аромат в воздухе,тихое бормотание на ушко...продолжать можно бесконечно :)
P_Metal
( off
)
(
12:20 13-10-2011
)
Цитата: думай~обо~мне
нежное дыхание,поцелуи,мягкий взгляд из под ресниц,легкое прикосновение его рук,тихая музыка,нежный аромат в воздухе,тихое бормотание на ушко...продолжать можно бесконечно :)