Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что вас возбуждает?) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 39, 40, 41
2х2 ( off )
( 13:20 01-10-2011 )
Цитата: Санфакос
Меня возбуждает прикосновенье моего к женской попе также голые красивые девушки ,когда у девушки из под джинсов стринги вылазиют-не знаю почему но это мне нравится
ты мне напомнил один случай- кароче, иду я такой на футбол (тренировку). Сижу такой, жду когда начнеться, и девушка проходит в штанах, и стринги натянутые было видно, она такая вся вспатевшая была, из тренажорного зала была, постояла че то, поговорила с кем то и курить пошла

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:21 01-10-2011 )
Цитата: сроч
Когда женское тело под моими ласками начинает дрожать.напрягаются соски.увлажняется киска.с губ срывается вздох.Ммм...Меня это возбуждает:)
меня такое тоже заводит

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:36 02-10-2011 )
эротический массаж например.. Поцелуи в разные места.. А так реально возбуждает когда девушка ведет себя пошло,развратно,говорит что нибудь развратное.. Но только если она так себя только со мной ведет,а не на каждом шагу такая

Греш(ник) ( off )
( 16:13 04-10-2011 )
Цитата: JUNKY
А меня возбуждает,когда всем телом чувствуешь тело своего парня!причем не в одежде,а полностью обнаженной:)и когда мне легонько он царапает спину,тоже получаю громадный кайф!
У меня все тоже самое только с женским полом.crazy.

S~T~A~L~K~E~R ( off )
( 08:23 11-10-2011 )
а меня всё возбуждает даже мысли про кекс.crazy.
[ред. S~T~A~L~K~E~R 11-10-2011 в 08:23]

TEQUILA_Bomb ( off )
( 15:52 11-10-2011 )
Меня возбуждает когда ласкают мою грудь и лижут соски, люблю нежные прикосновения кончиками пальцев, немного щекотно и вызывает приятную легкую дрожь, еще возбуждает накачанный торс или когда мужчина в рубашке со стоячим воротником Гг

*парень* ( off )
( 00:51 13-10-2011 )
меня возбуждает всё только тема о сексе малыш уже стоя

P_Metal ( off )
( 01:39 13-10-2011 )
Меня возбуждают девушки сильно своим вниманием. Прикосновения..... Или просто внимание наедине...... Видать, с ума уже схожу. Так как отношений никаких нет. Самое обидно, одноразовый секс мне не нужен. Вот и мучаюсь.

RELAXX ( off )
( 08:11 13-10-2011 )
нежное дыхание,поцелуи,мягкий взгляд из под ресниц,легкое прикосновение его рук,тихая музыка,нежный аромат в воздухе,тихое бормотание на ушко...продолжать можно бесконечно :)

P_Metal ( off )
( 12:20 13-10-2011 )
Цитата: думай~обо~мне
нежное дыхание,поцелуи,мягкий взгляд из под ресниц,легкое прикосновение его рук,тихая музыка,нежный аромат в воздухе,тихое бормотание на ушко...продолжать можно бесконечно :)
Это у многих так. Всем хочется внимания к себе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что вас возбуждает?) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc