Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Новости Рок-Индустрии [Da_Luck]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27
Fantomas ( off )
( 13:51 13-03-2009 )
Вокалистка Garbage бросает музыку ради кино :(

Вокалистка группы Garbage Ширли Мэнсон объявила о том, что намерена завершить музыкальную карьеру и сконцентрироваться на карьере актерской.

Fantomas ( off )
( 13:51 13-03-2009 )
Правда, дело, конечно, не в том, что съемки в "Хрониках Сары Коннор" отнимают у Мэнсон все ее время, так что на Garbage уже не остается, а в том, что она утратила интерес к живым выступлениям и к участию в современной музыке, в целом.

Fantomas ( off )
( 13:52 13-03-2009 )
"Мне 42. Я играла в разных группах с 15 лет. И в какой-то момент вдруг поняла, что выхожу на сцену к 100-тысячной аудитории и мое сердце не начинает биться чаще". Не согласная жить "комфортабельной жизнью", Мэнсон говорит, что хочет заниматься чем-то таким, что еще вызывает у нее трепет.

Fantomas ( off )
( 13:52 13-03-2009 )
В студию Мэнсон также возвращаться не торопится, поскольку находит политику звукозаписывающих компаний неприемлемой для себя. "Я не желаю быть такой игрушкой музыкальных корпораций, которые теперь хотят, чтобы женщины сочиняли какие-то детские песенки. Я к этому не готова".

Fantomas ( off )
( 13:53 13-03-2009 )
Пока Мэнсон продолжит сниматься в "Хрониках" (где она играет суровую терминаторшу из жидкого металла), которые, кстати, могут вскоре прикрыть в силу довольно низких рейтингов сериала. Куда намерена податься начинающая актриса, если это случится, она пока не рассказывает.

KAKASHI-4ka ( off )
( 17:20 25-04-2009 )
Група АГАТА КРИСТИ, с позавчерашнего дня официально несущесвует)после 22 лет совместной работы парни решили занятся собственными проэктами)

KAKASHI-4ka ( off )
( 17:22 25-04-2009 )
Также распалась группа попс рокеров БРАТЬЯ ГРИМ)p.s-интересна ,эт наверно братья поссорились)

Luta ( off )
( 17:25 25-04-2009 )
Цитата: bizarre-lover
Также распалась группа попс рокеров БРАТЬЯ ГРИМ)p.s-интересна ,эт наверно братья поссорились)
.obstenu. каким боком тут братья грим???че тут попса может делать???ты сам то соображаешь что пишешь???

KAKASHI-4ka ( off )
( 17:26 25-04-2009 )
Месяц назат был опубликован сприсок самых продаваемых альбомов в мире за 2008 год)так как название альбомов я незапомнил то назову тройку лидеров и каличество проданых дисков)

KAKASHI-4ka ( off )
( 17:28 25-04-2009 )
Цитата: Luta
.obstenu. каким боком тут братья грим???че тут попса может делать???ты сам то соображаешь что пишешь???
ну я написал ПОПС РОК)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Новости Рок-Индустрии [Da_Luck]
На главную
© m.sasisa.cc