почти всегда те,кто не понимает как юзать твикеры,тем более не могут понять,как из них делать восстановление всего того,что натворили кривыми руками........
Змей_Горыныч
( off
)
(
23:29 27-03-2009
)
а вообще вирусню для начала поубивать надо.....зы.все ссылки в моей теме про мелкий софт есть......но прежде чем качать что-то оттуда-читайте 1й пост :)
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
05:20 28-03-2009
)
Цитата: Змей_Горыныч
почти всегда те,кто не понимает как юзать твикеры,тем более не могут понять,как из них делать восстановление всего того,что натворили кривыми руками........
тоже верно:)
Змей_Горыныч
( off
)
(
20:49 28-03-2009
)
для тех кто знает:продолжение истории с радиатором,эпоксидкой и дрелью :) точнее-с обладателем столь кривых рук :) узнал вчера подробности:после того,как чел прихерачил радиатор к процу на эпоксидку,он пытался ее отковырять.....в результате сломал нож :) и не просто нож,а ДЛЯ РЕЗКИ МЯСА,блять.....феноменальная дурь в мозгах и руках у человека :)
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
04:47 29-03-2009
)
ояебу шо делаетс0 .lol.
[deleted]
( off
)
(
20:19 29-03-2009
)
Блин а шо такое когда пропали цвета на компе,красного вообще нет,большинство зеленого и синего,это точно монитор,а шо ж такое?накрылся?
Б_Г_Мот
( off
)
(
20:56 29-03-2009
)
Propalo, лично я понимаю только руссский, украинский и английский. это вы спрашиваете или рассказываете? если это вопрос - также мб видеокарта или шнур.
[deleted]
( off
)
(
23:02 29-03-2009
)
комп в норме у друга стоял там все в порядке,а у меня шо то с цветами,оборудование все норм,я думаю может там в нем чет сгорело,или что,я в мониторах не шарю,
Flash
( off
)
(
23:40 29-03-2009
)
Тащи монитор в сервис. Похоже на то, что накрылась плата видеовхода. Если так, возможно проще будет новый купить
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
02:11 30-03-2009
)
проверь еще настройки монитора. чтобы все цвета были одинаково поставлены. на одном уровне:)