DO_oMinaTo_OR
( off
)
* (
08:28 25-03-2009
)
у мну при напряжении в сети 195 начинает пищать и через сек 20 выкл...:( че может быть? раньше до 170 спокойно держал:)
[цит] Змей_Горыныч
( off
)
* (
13:13 25-03-2009
)
Цитата: [No_Access]
у мну при напряжении в сети 195 начинает пищать и через сек 20 выкл...:( че может быть? раньше до 170 спокойно держал:)
ну это однозначно сдохла бата....
[цит] Змей_Горыныч
( off
)
* (
13:15 25-03-2009
)
Цитата: STALKER75
Скажите почему во время игры на мониторе появляются квадратики разного цвета?
скорее всего видюхе твоей пздц пришел..
[цит] [PROTOTYPE26]
( off
)
* (
13:44 25-03-2009
)
На других играх хоть часами играй всё нормально,а вот новую купил началось:-(
[цит] Devinette
( off
)
* (
13:47 25-03-2009
)
вопрос :) включаешь компьютер,загружается-появляется три полоски вертикальных с рабочим столом.Подключала и монитор к своему компу,и к тому компьютеру свой монитор-все работает нормально.говорили выставить определенные размеры,частоту экрана-не помогло.как только подключаешь их вместе опять-эта же фигня. почему они так друг на друга реагируют?:)
[цит] DO_oMinaTo_OR
( off
)
* (
13:49 25-03-2009
)
Цитата: Змей_Горыныч
ну это однозначно сдохла бата....
я тоже так думал. но не хрена подобного:) после как он месяц простоял я его решил разобрать и посмотреть:) как была батарея 12.5 по номиналу так и осталась:) батя тож х/з почему так:) потом поставил этот акамуль на мотоцикл вместо старого и все лето проездил:)
[цит] DO_oMinaTo_OR
( off
)
* (
13:51 25-03-2009
)
Цитата: Дьявольская
вопрос :) включаешь компьютер,загружается-появляется три полоски вертикальных с рабочим столом.Подключала и монитор к своему компу,и к тому компьютеру свой монитор-все работает нормально.говорили выставить определенные размеры,частоту экрана-не помогло.как только подключаешь их вместе опять-эта же фигня. почему они так друг на друга реагируют?:)
чет не понял. ты че пытаешься 2 монитора подрубить к одному компу???
[цит] Devinette
( off
)
* (
13:54 25-03-2009
)
[No_Access], нет,я не совсем из ума выжила еще:) к своему компу подключала тот монитор,что мне принесли-все работает.и к потом к принесенному системнику подключала свой монитор
[цит] DO_oMinaTo_OR
( off
)
* (
15:17 25-03-2009
)
Цитата: Дьявольская
[No_Access], нет,я не совсем из ума выжила еще:) к своему компу подключала тот монитор,что мне принесли-все работает.и к потом к принесенному системнику подключала свой монитор
а че такова то? у мну было 2 моника так бы подрубил бы :) может че видяха норм ипет. х/з.
[цит] Devinette
( off
)
* (
15:24 25-03-2009
)
на видюху я уже думала,но почему тогда именно в комплекте с тем монитором она тупит то
[цит]