как отвечаешь так и воспринимаю :) а че бред начинается с малого где то чего не понял правильно и все пошло дальше накладываться и потом уже начнешь утверждать што так оно и есть...как у змея с его вакуумом в винтах ;)
а ты не воспринимай никак:)
Змей_Горыныч
( off
)
(
14:23 14-03-2009
)
Цитата: Gaist-Endruy
некоторое значение, рассчитанное из последовательности данных путём применения определёного алгоритма, используемое для проверки правильности передачи данных (для исключения влияния каких-либо помех при передаче).
во загнул :) бедные ламеры :)
Масстерр
( off
)
(
11:55 17-03-2009
)
Блин почему диск в привод вставляю и комп тормозит как в 3 игры одновременно играю ! Даже фильмы заметать не могу! Раньше все было ок!
[ред.
Масстерр
17-03-2009 в 11:57] DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
11:56 17-03-2009
)
чисти реестр, оперативу и комп от мусора:)
Масстерр
( off
)
(
11:59 17-03-2009
)
Цитата: [No_Access]
я х.з как это делат я в этих делах нубяра!
Змей_Горыныч
( off
)
(
12:32 17-03-2009
)
Цитата: Масстерр
Блин почему диск в привод вставляю и комп тормозит как в 3 игры одновременно играю ! Даже фильмы заметать не могу! Раньше все было ок!
смотри качество болванки и сам привод.попроси у друга другой привод.поставь себе и посмотри,как на нем будет читать.и еще глянь машину на вирусню.может авторановый зверь срабатывать.
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
13:45 17-03-2009
)
Цитата: Масстерр
я х.з как это делат я в этих делах нубяра!
проги качай:) и гугл в помощь:)
Змей_Горыныч
( off
)
(
18:47 17-03-2009
)
Цитата: [No_Access]
реестр тут ни при чем.и мне интересно,как же влияет мусор в оператиае на раскрутку и чтение диска......если она забита под завязку,тогда еще да.....и то......с баааальшим натягом.......
mi_vse_umrem
( off
)
(
22:48 17-03-2009
)
Цитата: Змей_Горыныч
реестр тут ни при чем.и мне интересно,как же влияет мусор в оператиае на раскрутку и чтение диска......если она забита под завязку,тогда еще да.....и то......с баааальшим натягом.......
понятия не связные .)
Змей_Горыныч
( off
)
(
23:05 17-03-2009
)