Еще вопрос: эт может быть от батарейки? я снял батарейку, замерил она показывает 1.7V Сколько должно быть?
3.0-3.5 v должно быть
борад
( off
)
(
19:06 13-03-2009
)
Цитата: [No_Access]
сбой контрольной суммы смос памяти
хоть бы перевел нормально :D русские же люди вроде :)
контрольная сумма не совпадает ;)
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
20:38 13-03-2009
)
Цитата: борад
хоть бы перевел нормально :D русские же люди вроде :)
контрольная сумма не совпадает ;)
не я переводил:) сократ сцуко так переводит.lol. и главное что смысл один и тот же:)
борад
( off
)
(
21:02 13-03-2009
)
не я переводил:) сократ сцуко так переводит.lol. и главное что смысл один и тот же:)
в том то и дело , что сбоя у суммы не бывает в природе :) бывают не совпадения ;)
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
21:32 13-03-2009
)
Цитата: борад
в том то и дело , что сбоя у суммы не бывает в природе :) бывают не совпадения ;)
млять. вот как ты любишь доипац0 это все нах... главное аффтару понятно и пох:)
Змей_Горыныч
( off
)
(
22:37 13-03-2009
)
а вот тут поддерживаю.....занудство-не лучшая черта...сорри за оффтоп
борад
( off
)
(
13:12 14-03-2009
)
как отвечаешь так и воспринимаю :) а че бред начинается с малого где то чего не понял правильно и все пошло дальше накладываться и потом уже начнешь утверждать што так оно и есть...как у змея с его вакуумом в винтах ;)
Змей_Горыныч
( off
)
(
13:27 14-03-2009
)
борад, балин...Лех,пиши нормально.пока поймешь,че ты сказать хотел,раз 5 прочитаешь.......
[deleted]
( off
)
(
13:32 14-03-2009
)
Сменил батарею и вродь все нормально. А про контрольную сумму - знать бы чо это вообщe такое.
Gaist-Endruy
( off
)
(
13:45 14-03-2009
)
Цитата: Sfinx
Сменил батарею и вродь все нормально. А про контрольную сумму - знать бы чо это вообщe такое.
некоторое значение, рассчитанное из последовательности данных путём применения определёного алгоритма, используемое для проверки правильности передачи данных (для исключения влияния каких-либо помех при передаче).