CSKA-FAN
( off
)
(
08:39 11-02-2009
)
Исилькулец, в ремонт отнеси:)
Исилькулец
( off
)
(
08:58 11-02-2009
)
Цитата: CSKA-FAN
Исилькулец, в ремонт отнеси:)
я так и думал гг
Gaist-Endruy
( off
)
(
09:33 11-02-2009
)
Цитата: *Золушка*
mi_vse_umrem, лазерный.не делали.картриджи шли сразу в наборе с ним,сейчас их лишь заправляем
Есть принтеры, которые не работают с заправлеными. К примеру епсон какая-то модель. Им нужны оригинал, а не заправленые.
Змей_Горыныч
( off
)
(
11:29 11-02-2009
)
Цитата: Исилькулец
У меня проблема такая, включаю комп, начинается загрузка как обычно, цифры там всякие, потом моргнул синий экран и загрузка начинается по новой и так постоянно.. Мне сказали это "материнка", это так?
может мама,может винда,может винт,может память,может перегрев,может питание..мы не экстрасенсы..
CSKA-FAN
( off
)
(
11:56 11-02-2009
)
Цитата: Змей_Горыныч
может мама,может винда,может винт,может память,может перегрев,может питание..мы не экстрасенсы..
А может кнопка RESET запала:)
mi_vse_umrem
( off
)
(
12:36 11-02-2009
)
Цитата: Gaist-Endruy
Есть принтеры, которые не работают с заправлеными. К примеру епсон какая-то модель. Им нужны оригинал, а не заправленые.
и как интересно принтер определяет что катридж был заправлен???скажи ка мне умнег....
mi_vse_umrem
( off
)
(
12:37 11-02-2009
)
Цитата: *Золушка*
mi_vse_umrem, лазерный.не делали.картриджи шли сразу в наборе с ним,сейчас их лишь заправляем
юристировка не нужна на лазере...
настройки сбросьте...
mi_vse_umrem
( off
)
(
12:38 11-02-2009
)
Цитата: Исилькулец
У меня проблема такая, включаю комп, начинается загрузка как обычно, цифры там всякие, потом моргнул синий экран и загрузка начинается по новой и так постоянно.. Мне сказали это "материнка", это так?
это винда и ничего иначе быть не может....
mi_vse_umrem
( off
)
(
12:39 11-02-2009
)
Цитата: Змей_Горыныч
бзоды понятие относимое к выням...
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
13:07 11-02-2009
)
у мну при запуске службы сетевых подключений пишется: ошибка 126. не найден указаный модуль. как его восстановить?