НЕТ :)
она делается и без участия ПО ;)
это проверка цвета его совмещения(правильность выстреливания из сопел) с другими и наконец проверка объема чернил ;)
кстати у лазеров в основном на просвет меряется уровень чернил ;)
значит она делается автоматически?
борад
( off
)
(
18:34 10-02-2009
)
Цитата: CSKA-FAN
значит она делается автоматически?
да :)
но может и есть исключения у некоторых марок принтеров , о которых я не знаю и не встречал ;)
Devinette
( off
)
(
20:42 10-02-2009
)
mi_vse_umrem, лазерный.не делали.картриджи шли сразу в наборе с ним,сейчас их лишь заправляем
[deleted]
( off
)
(
20:48 10-02-2009
)
Цитата: [No_Access]
в смысли вирус))))
гг))) ну вряд ли вирь тк проверял каспером он ниче не видит, снес каспера и проверил доктором вебом тож все чисто вроде
Исилькулец
( off
)
(
21:12 10-02-2009
)
У меня проблема такая, включаю комп, начинается загрузка как обычно, цифры там всякие, потом моргнул синий экран и загрузка начинается по новой и так постоянно.. Мне сказали это "материнка", это так?
CSKA-FAN
( off
)
(
21:41 10-02-2009
)
Цитата: Исилькулец
У меня проблема такая, включаю комп, начинается загрузка как обычно, цифры там всякие, потом моргнул синий экран и загрузка начинается по новой и так постоянно.. Мне сказали это "материнка", это так?
В меню выбора способа загрузки винды зайти можешь? Если да то это из-за винды.
Исилькулец
( off
)
(
21:56 10-02-2009
)
Винчестер работает, на другом компе проверял..
CSKA-FAN
( off
)
(
22:07 10-02-2009
)
Цитата: Исилькулец
Винчестер работает, на другом компе проверял..
А винда с него грузится?
Исилькулец
( off
)
(
22:18 10-02-2009
)
НЕТ :)
она делается и без участия ПО ;)
это проверка цвета его совмещения(правильность выстреливания из сопел) с другими и наконец проверка объема чернил ;)
кстати у лазеров в основном на просвет меряется уровень чернил ;)
на лексмарках такой косяк замечал,когда без ПО фиг че с ним сделаешь.но пару раз всего.