Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Помощь по тех. ремонту [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 273, 274, 275
борад ( off )
( 18:50 12-01-2009 )
Цитата: Lajmas
Ну блиин..ну напиши хотяб несколька!
все запущеные с твоей группы то бишь от твоего ника можешь вырубать :)

Lajmas ( off )
( 19:00 12-01-2009 )
В общем тут такая фигня..на передней панели у меня нах-ся два юсб порта и между ними два аудио входа,от них всех вместе выходят 4 провода,два из которых подключаюцца в одну дырку на материнке,а два других соответственно в другую..че мне делать то?кстати,тут есть спдиф оут,куда вторнута одна пара проводов

борад ( off )
( 19:07 12-01-2009 )
В общем тут такая фигня..на передней панели у меня нах-ся два юсб порта и между ними два аудио входа,от них всех вместе выходят 4 провода,два из которых подключаюцца в одну дырку на материнке,а два других соответственно в другую..че мне делать то?кстати,тут есть спдиф оут,куда вторнута одна пара проводов
иди в регулятор громкости винды там есть громкость на спидф выход там может стоять галка выкл. :)

Lajmas ( off )
( 19:09 12-01-2009 )
Цитата: борад
иди в регулятор громкости винды там есть громкость на спидф выход там может стоять галка выкл. :)
т.е в системнике провода эти правильно вторнуты?

борад ( off )
( 19:18 12-01-2009 )
т.е в системнике провода эти правильно вторнуты?
я телекинезить не умею:)посмотри в регуляторе громкости если активна настройка громкости значит правильно ;)

Lajmas ( off )
( 19:22 12-01-2009 )
Млин у меня терь вобще звука нет..я вытащил и вставил те два провода,которые в спидф идут..терь при открытии любого мп3 пишет,что звуковое устр-во установлено неправильно или его нет! Че делать?дрова ставить?

борад ( off )
( 19:28 12-01-2009 )
Млин у меня терь вобще звука нет..я вытащил и вставил те два провода,которые в спидф идут..терь при открытии любого мп3 пишет,что звуковое устр-во установлено неправильно или его нет! Че делать?дрова ставить?
в панели управления звуке по умолчанию поставить свою звуковую карту :)

Lajmas ( off )
( 19:43 12-01-2009 )
Уффф..я уж думал звуковуха полетела..лан,если с ушами не получицца,все равно большое спасибо тебе))

Lajmas ( off )
( 19:51 12-01-2009 )
Ну в общем в настройках громкости спдиф я регулировать не могу! Видимо,все таки там что то неправильно подключено(

борад ( off )
( 21:08 12-01-2009 )
Вот скриншот процессов..это без включенного проигрывателя и переписывающегося диска))
во:)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (70.7Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 273, 274, 275
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Помощь по тех. ремонту [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc