ну в струйниках всегда сопла сохли...выкрасочку перед тем как заправить разбавьте...и не за сохнет на дне катриджа и сопла меньше будут сохнуть...правда цвет теряется становится ближе к коричневому.)
у меня hp deskjet 3650 и как то им месяц не пользовался ниче пашет ниче не засохло,да и щас раз в 2 недели печатаю так ниче вроде.
mi_vse_umrem
( off
)
(
14:16 03-12-2008
)
Цитата: SLONAX
Походу некто не знает.Вот нашел прогу Process Explorer.Написал так на будущее мож каму пригодиться
ну это очевидно нужно было сначала попробовать сделать его всегда видимым...да и прог-диспетчеров в плоть до переходов к службам туча :) обычно помогает/ла перезагрузка :)
mi_vse_umrem
( off
)
(
14:20 03-12-2008
)
Цитата: bugatt
у меня hp deskjet 3650 и как то им месяц не пользовался ниче пашет ниче не засохло,да и щас раз в 2 недели печатаю так ниче вроде.
ну вопервых месяц еще далеко не показатель тем более если краска оригинал производителя...2 недели тем более ... да и принцип выстрелов из сопел разный от него много так же зависит...
DOMINANT
( off
)
(
01:35 08-12-2008
)
Привет! У меня в компе 3 разъёма для оперативки, первы 2 заняты, купил 3 катридж оперативки засуну, а стало ещё хуже и стал зависать, перезагружаться ! Помогите пожалуста зделать чтоб было всё Ок!
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
04:23 08-12-2008
)
блок питания на скоко??? возьми их местами поменяй
mi_vse_umrem
( off
)
(
08:49 08-12-2008
)
Цитата: [No_Access]
блок питания на скоко??? возьми их местами поменяй
от лишних 5 ватт бп не умрет :) и зависать окно точно не будет :)
mi_vse_umrem
( off
)
(
08:57 08-12-2008
)
просто купили 3 планку с более медлеными таймингами...и у вас предыдущие планки работают на таймингах новой планки и из за этого торможение и зависания...возможно даже старые планки не поддерживают в дефолте тайминги новой планки...
mi_vse_umrem
( off
)
(
08:58 08-12-2008
)
возможно даже што вы взяли разной частоты и пропускной способности...
mi_vse_umrem
( off
)
(
08:59 08-12-2008
)
выложите характеристики планок и их общий объем(сколько видит биос сколько винда)...и модель матери...
DOMINANT
( off
)
(
14:45 08-12-2008
)
Цитата: mi_vse_umrem
выложите характеристики планок и их общий объем(сколько видит биос сколько винда)...и модель матери...