Cheshirchik, "Панель управления Все элементы панели управления Программы по умолчанию Выбор программ по умолчанию компьютер"
в списке нет программы
Cheshirchik
( off
)
(
22:44 06-08-2011
)
Цитата: RANDOM
"..Это то, что я сделал:
Нажмите на кнопку Пуск.
Выберите Панель управления.
Дважды щелкните на значке Клавиатура.
Выберите One-Touch Tab.
Нажмите на кнопку которого вы хотите изменить. Я смог открыть документы, файлы, веб-страницы, программы ..... все, что я хотел...."
(можно наверно и так)
нету там :(
Прикрепленный файл .png:
скачать
(245.9Kb)
Cheshirchik
( off
)
(
23:16 06-08-2011
)
при попытке переустановить PowerDVD9 выскакует предложение сначало его удалить ( хотя удалён) , при согласии выскакует такое окно
как его окончательно удалить
Прикрепленный файл .png:
скачать
(207.2Kb)
Cheshirchik
( off
)
(
23:22 06-08-2011
)
"...Я надеюсь, что это поможет.
Cyberlink PowerDVD / Mediasmart ключ: HKLM SYSTEM ControlSet001 Control MobilePC HotStartButtons 2 "Application" = "C: Program File (x86) Cyberlink PowerDVD9 PowerDVD9.exe"; Введите строковое значение "C: Программа File (x86) Cyberlink PowerDVD9 PowerDVD9.exe " ..."
нашел исправил , под себя ,результат неизвестен пока ( надо перезагрузиться)
Cheshirchik
( off
)
(
23:29 06-08-2011
)
"...Я надеюсь, что это поможет.
Cyberlink PowerDVD / Mediasmart ключ: HKLM SYSTEM ControlSet001 Control MobilePC HotStartButtons 2 "Application" = "C: Program File (x86) Cyberlink PowerDVD9 PowerDVD9.exe"; Введите строковое значение "C: Программа File (x86) Cyberlink PowerDVD9 PowerDVD9.exe " ..."
(стырено с аноглоязычного форума поддержки продуктов HP .angel.)
Смысл понятен наверно..аналогично для х64..
Даже можно переназначить клавиши..
+1 помогло
[deleted]
( off
)
(
02:46 13-08-2011
)
у меня от системника издается странный звук.что-то типа ультразвука.я прогуглил.везде написано что это блок питания сгорел.что если его не поменять?
Б_Г_Мот
( off
)
(
09:39 13-08-2011
)
Цитата: Medeni
везде написано что это блок питания сгорел.
если он работает, при чем тут "сгорел"?
это дребезжат части сердечника импульсного трансформатора. если писк напрягает - замените трансформатор и всего делов.
[deleted]
( off
)
(
16:16 13-08-2011
)
Цитата: Б_Г_Мот
если он работает, при чем тут "сгорел"?
это дребезжат части сердечника импульсного трансформатора. если писк напрягает - замените трансформатор и всего делов.
спасибо
[deleted]
( off
)
(
16:52 13-08-2011
)
Б_Г_Мот, но всё же если ничего не менять,ничего страшного в будущем не произойдёт?
Б_Г_Мот
( off
)
(
00:17 14-08-2011
)
еще как произойдет.
вас по ночам будут мучить кошмары, ваше существование потеряет всякий смысл, как следствие - водочка и социопатия...