привод у друга брал:-D .а щас его нету, уехал.)
[deleted]
( off
)
(
23:58 02-08-2010
)
вот у меня ваше капец полетела материнка,венчестер,видюха,оператива и все ето из да долбаной линейки в корую играл 4 месяца вот куплю новый системник и никогда вжизни нибуду играть в линягу и вам несоветую бо линэйдж ето наркота и из да ние ломается комп вот как бывает.
RAMIREZ
( off
)
(
18:50 04-08-2010
)
Цитата: -Dastan-
вот у меня ваше капец полетела материнка,венчестер,видюха,оператива и все ето из да долбаной линейки в корую играл 4 месяца вот куплю новый системник и никогда вжизни нибуду играть в линягу и вам несоветую бо линэйдж ето наркота и из да ние ломается комп вот как бывает.
комп ломается из за нехватки к нему внимания и из-за старости прикинь))))
Б_Г_Мот
( off
)
(
08:20 05-08-2010
)
Myxammed, да нехай бы думал, что из-за линейки
всяко польза для общества
[deleted]
( off
)
(
19:09 05-08-2010
)
Цитата: Myxammed
комп ломается из за нехватки к нему внимания и из-за старости прикинь))))
прикнь он уме не старый пол года тока
cherem
( off
)
(
05:25 06-08-2010
)
[quote: "mcclellan"]Слетела винда .lol. Вобщем при запуске пишет: не удается запустить Виндовс из за испорченного или отсутствующего файла: <Windows root>system32 hal.dll. Установите заново копию указанного выше файла. А у меня двд-рома нету( может как нибудь иначе можно исправить. . . . . .?[/quote ] битые сектора на диски проверь на ошибке и посмотри smart
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
16:50 07-08-2010
)
парни у меня с флэхой глюк, не могу ни не удллить не формотнуть не закачать пишет, диск защещен от записии, как быть?
RAMIREZ
( off
)
(
17:10 07-08-2010
)
Цитата: Dmitry_Nevsly
парни у меня с флэхой глюк, не могу ни не удллить не формотнуть не закачать пишет, диск защещен от записии, как быть?
пробывать на других устр-ях
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
17:27 07-08-2010
)
Цитата: Myxammed
пробывать на других устр-ях
В смысле на другом компе форматировать?
Прохадимец
( off
)
(
00:06 08-08-2010
)
Уменя такая проблема при включении компа появляются вертикальные полосы на экране если нажить кнопку перезагрузки то перезагружается с полосами помогает только полное отключение тока, хотя происходит это очень редко и не мешает не хочеться доводить до серьезных проблем из-за чего они могут появляться