Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Помощь по тех. ремонту [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 273, 274, 275
mcclellan ( off )
( 22:39 29-07-2010 )
Цитата: Б.Г.Мот
а как же ты ее устанавливал?!
привод у друга брал:-D .а щас его нету, уехал.)

[deleted] ( off )
( 23:58 02-08-2010 )
вот у меня ваше капец полетела материнка,венчестер,видюха,оператива и все ето из да долбаной линейки в корую играл 4 месяца вот куплю новый системник и никогда вжизни нибуду играть в линягу и вам несоветую бо линэйдж ето наркота и из да ние ломается комп вот как бывает.

RAMIREZ ( off )
( 18:50 04-08-2010 )
Цитата: -Dastan-
вот у меня ваше капец полетела материнка,венчестер,видюха,оператива и все ето из да долбаной линейки в корую играл 4 месяца вот куплю новый системник и никогда вжизни нибуду играть в линягу и вам несоветую бо линэйдж ето наркота и из да ние ломается комп вот как бывает.
комп ломается из за нехватки к нему внимания и из-за старости прикинь))))

Б_Г_Мот ( off )
( 08:20 05-08-2010 )
Myxammed, да нехай бы думал, что из-за линейки
всяко польза для общества

[deleted] ( off )
( 19:09 05-08-2010 )
Цитата: Myxammed
комп ломается из за нехватки к нему внимания и из-за старости прикинь))))

прикнь он уме не старый пол года тока

cherem ( off )
( 05:25 06-08-2010 )
[quote: "mcclellan"]Слетела винда .lol. Вобщем при запуске пишет: не удается запустить Виндовс из за испорченного или отсутствующего файла: <Windows root>system32 hal.dll. Установите заново копию указанного выше файла. А у меня двд-рома нету( может как нибудь иначе можно исправить. . . . . .?[/quote ] битые сектора на диски проверь на ошибке и посмотри smart

Dmitry_Nevsly ( off )
( 16:50 07-08-2010 )
парни у меня с флэхой глюк, не могу ни не удллить не формотнуть не закачать пишет, диск защещен от записии, как быть?

RAMIREZ ( off )
( 17:10 07-08-2010 )
Цитата: Dmitry_Nevsly
парни у меня с флэхой глюк, не могу ни не удллить не формотнуть не закачать пишет, диск защещен от записии, как быть?
пробывать на других устр-ях

Dmitry_Nevsly ( off )
( 17:27 07-08-2010 )
Цитата: Myxammed
пробывать на других устр-ях
В смысле на другом компе форматировать?

Прохадимец ( off )
( 00:06 08-08-2010 )
Уменя такая проблема при включении компа появляются вертикальные полосы на экране если нажить кнопку перезагрузки то перезагружается с полосами помогает только полное отключение тока, хотя происходит это очень редко и не мешает не хочеться доводить до серьезных проблем из-за чего они могут появляться

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 273, 274, 275
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Помощь по тех. ремонту [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc