систему в смысле винду переустановить?так я ровно т ри раза переустановил,каждый раз диск С форматировался,поидеи никаких зверей там не должно было остаться,или как?помогите может там мелочь какая то,а я из-за неё вторую ночь не сплю.
[CompeTizionE]
( off
)
(
12:34 10-06-2010
)
Цитата: Добрый@ээ~эх
систему в смысле винду переустановить?так я ровно т ри раза переустановил,каждый раз диск С форматировался,поидеи никаких зверей там не должно было остаться,или как?помогите может там мелочь какая то,а я из-за неё вторую ночь не сплю.
другую систему поставь а не виндовс зверь .obstenu.
Добрый@ээ~эх
( off
)
(
13:15 10-06-2010
)
Цитата: [ЦомпеТизионЕ]
другую систему поставь а не виндовс зверь .обстену.
ты ни х. не знаеш поэтому такой нервный,я убил зверя и установил другую систему,как я писал в предыдущем посте 3 РАЗА,а ответ я нашол на 5ой странице этой темы,там нормально всё описано,доходчиво адэкватными людьми и ап стену никто не бился и ты почитай,пригодится
[CompeTizionE]
( off
)
(
13:52 10-06-2010
)
чет я сомневаюсь что ты поставил НЕ зверя. ога
Добрый@ээ~эх
( off
)
(
14:28 10-06-2010
)
чет я сомневаюсь что ты поставил НЕ зверя. ога
не буду спорить и доказывать,но если не тяжело,обьясни почему ты считаеш,что эта проблема бывает только на зверях?
[CompeTizionE]
( off
)
(
15:35 10-06-2010
)
ибо не система а глюк сплошной
Добрый@ээ~эх
( off
)
(
16:18 10-06-2010
)
ибо не система а глюк сплошной
первый раз такое слышу и пока он у меня был установлен,если и глючил,то не сильней обычного,а потвоему получается другие ос не глюченые?
[CompeTizionE]
( off
)
(
18:06 10-06-2010
)
а ты оригинал вин хр сп2 поставь 2005 года. у меня она стоит уже год почти и работает как новая. если у тебя будет и эта мозг трахать то эо уже дело в твоих руках.
зы. сборки это зло
Добрый@ээ~эх
( off
)
(
18:37 10-06-2010
)
а ты оригинал вин хр сп2 поставь 2005 года. у меня она стоит уже год почти и работает как новая.зы. сборки это зло
легко сказать поставь,если б у меня лежали установочные разных версий,как книжки на полках.у меня есть две версии-сп2 зверь и сп3 професионал 2009.обе работают отлично,но вот глюкануло.
[ред.
Добрый@ээ~эх
10-06-2010 в 18:41] [deleted]
( off
)
(
20:45 10-06-2010
)
Цитата: Змей_Горыныч
Psvman, значит сопротивление ушей маленькое.эт уже не электроника.а физика.
не, оканечник на мамке уши капельки по любому раскачает, эт чет в настройках, у меня в панели управления ток один ярлык настройки звука, а там максимум что можно выстовить какие калонки стоят-5.1 или 7.1, ну и экволайзеры подергать