[deleted]
( off
)
(
19:11 26-04-2010
)
Жесткий стал трещать когда записывает файлы, в чем проблема? Сбоев нет, работает норм.
_JEKA_
( off
)
(
20:47 26-04-2010
)
Цитата: CapsLock
Тебе помогла?
Мне не нужна софтина что бы форматнуть флешку в NTFS!Панель управления-Администрирование-Управление компьютером-диспетчер устройств-Дисковые устройства.Находиш там флешку,правой кнопкой-свойства,выбираеш политика,потом выбираеш оптимизировать для выполнения и OK.Открываеш мой компьютер,на флешку форматировать и теперь в меню будет NTFS!В знак благодарности + принимаются.
[deleted]
( off
)
(
11:21 27-04-2010
)
Цитата: _JEKA_
Тоже мне спецы,флешку форматнуть в NTFS им софтина нужна,ржу нимагу!.lol.Вам софтина нужна для выправления кривых рук!
ты видимо спец спецов ))) чтобы изменить построение диска (файловую систему) из фат в нтфс , достаточно ввести команду и диск будут переконвертирован без форматирования , те без потери информации....а ты да крутой все форматируешь
[deleted]
( off
)
(
11:24 27-04-2010
)
_JEKA_, это софтина встроена во все win ядра ))) точно также как и та который ты пользуешься для форматирования разделов, только эта конвертирует без форматирования...в этом все и отличие, которого ты не знал и видимо не узнаешь
_JEKA_
( off
)
(
14:05 27-04-2010
)
Всего то 8 или 16 гиг инфы,про какую потерю мы говорим?А еще и файлы больше 5 гиг потом закинуть нужно!
[deleted]
( off
)
(
14:33 27-04-2010
)
Цитата: Badass_chick
ты не знал и видимо не узнаешь
[deleted]
( off
)
(
14:34 27-04-2010
)
UPD: 4 гег
Dmitry_Nevsky
( off
)
(
16:49 27-04-2010
)
Badass_chick, Спасибо большое все работает :)
mi_vse_umrem
( off
)
(
20:05 27-04-2010
)
о я уже забыл про конверт
_JEKA_
( off
)
(
22:35 27-04-2010
)
"Badass_chick" В чем то ты прав,слыхал,но смысла в этом абсолютно не вижу!Для чего нужно конвертировать флешку 8 гиг?Чтобы закинуть файл размером от 5 гиг и выше,в остальных случаях это не нужно!Остается гдето 2.5 гига.Что ты там можеш такого ценного хранить что боишся потерять?И если ты так боишся потерять эту инфу,то рискнеш конвертировать заранее не скопировав на локальный диск?Это психология человека перестраховатся,а вдруг глюк,что то не так и потерял инфу