Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Помощь по тех. ремонту [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 273, 274, 275
[deleted] ( off )
( 16:50 18-07-2008 )
> Комп всеми колонками мне сказал "пшшшшш". Когда выключил и опять включил, он мине больше ничего не сказал и молчит как партизан по сей день. Звук встроен. Это полный пипец или еще можно побороться?

mi_vse_umrem ( off )
( 09:51 19-07-2008 )
вы хотя бы пробовали на др тачке акустику проверить?....

[deleted] ( off )
( 16:00 19-07-2008 )
Цитата: mi_vse_umrem
вы хотя бы пробовали на др тачке акустику проверить?....
Так точно, сэр! Матюгальники работают. В свойствах системы звуковуху не видно, но дрова стоят.

mi_vse_umrem ( off )
( 18:21 19-07-2008 )
Цитата: gvinpin
Так точно, сэр! Матюгальники работают. В свойствах системы звуковуху не видно, но дрова стоят.
какое устройство биос видит?на этой тачке пробовали ставить др колонки?хмм.. насчет дров интересно как то... звуковуху не видно а дрова которые стоят на ней видно?

[deleted] ( off )
( 00:32 21-07-2008 )
Имею ввиду: закидываю диск с дровами. Идет установка, завершается успешно. Проверяю по именам файлов через поиск, все есть. Тестирую эверестом, звуковое устройство имеется, но напротив всех показателей нули. Сносил винду, толку фиг. Короче .obstenu.

mi_vse_umrem ( off )
( 21:12 22-07-2008 )
мля вы еще оконко командером посмотрите какие у вас дрова стоят...если вы ставите драйвера на оборудование под управлением windows ...то через ее утилиты(панель упря-->система-->диспетчер устройств) и смотрите... и еще тоже интересный вопрос што вы там устанавливаете если ваша винда не видит звуковое устройство?

[deleted] ( off )
( 16:35 23-07-2008 )
Вопрос закрыт. Отволок в сервис, там долго чесали репу, удивлялись, в итоге меняют мать целиком.

_HameLeoN_ ( off )
( 01:25 25-07-2008 )
КАК НА КОМПЕ ОТКРИТЬ ФОРМАТ RAR

Б_Г_Мот ( off )
( 22:56 25-07-2008 )
Программой WinRAR было бы логично...

Япошк@ ( off )
( 11:42 26-07-2008 )
Народ помогите кто может!вообщем стояла у меня windows xp.недавно стала такая фигня происходить:когда включаю комп появлялась толи ошибка толи че на синем фоне таком,я перезагружаю все норм.а вчера после этой же процедуры появилась ошибка,на английском,и ВСЕ!после этого никакие перезагрузки не помогли!ну я взяла у знакомого сборник с прогами,там windows xp SP2,вставляю и ничего!хотя по идее должно появится окно переустановки винды а оно не появляется!че делать народ!как переустановить?помогите

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 273, 274, 275
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Помощь по тех. ремонту [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc