[deleted]
( off
)
(
16:50 18-07-2008
)
> Комп всеми колонками мне сказал "пшшшшш". Когда выключил и опять включил, он мине больше ничего не сказал и молчит как партизан по сей день. Звук встроен. Это полный пипец или еще можно побороться?
mi_vse_umrem
( off
)
(
09:51 19-07-2008
)
вы хотя бы пробовали на др тачке акустику проверить?....
[deleted]
( off
)
(
16:00 19-07-2008
)
Цитата: mi_vse_umrem
вы хотя бы пробовали на др тачке акустику проверить?....
Так точно, сэр! Матюгальники работают. В свойствах системы звуковуху не видно, но дрова стоят.
mi_vse_umrem
( off
)
(
18:21 19-07-2008
)
Цитата: gvinpin
Так точно, сэр! Матюгальники работают. В свойствах системы звуковуху не видно, но дрова стоят.
какое устройство биос видит?на этой тачке пробовали ставить др колонки?хмм.. насчет дров интересно как то... звуковуху не видно а дрова которые стоят на ней видно?
[deleted]
( off
)
(
00:32 21-07-2008
)
Имею ввиду: закидываю диск с дровами. Идет установка, завершается успешно. Проверяю по именам файлов через поиск, все есть. Тестирую эверестом, звуковое устройство имеется, но напротив всех показателей нули. Сносил винду, толку фиг. Короче .obstenu.
mi_vse_umrem
( off
)
(
21:12 22-07-2008
)
мля вы еще оконко командером посмотрите какие у вас дрова стоят...если вы ставите драйвера на оборудование под управлением windows ...то через ее утилиты(панель упря-->система-->диспетчер устройств) и смотрите... и еще тоже интересный вопрос што вы там устанавливаете если ваша винда не видит звуковое устройство?
[deleted]
( off
)
(
16:35 23-07-2008
)
Вопрос закрыт. Отволок в сервис, там долго чесали репу, удивлялись, в итоге меняют мать целиком.
_HameLeoN_
( off
)
(
01:25 25-07-2008
)
КАК НА КОМПЕ ОТКРИТЬ ФОРМАТ RAR
Б_Г_Мот
( off
)
(
22:56 25-07-2008
)
Программой WinRAR было бы логично...
Япошк@
( off
)
(
11:42 26-07-2008
)
Народ помогите кто может!вообщем стояла у меня windows xp.недавно стала такая фигня происходить:когда включаю комп появлялась толи ошибка толи че на синем фоне таком,я перезагружаю все норм.а вчера после этой же процедуры появилась ошибка,на английском,и ВСЕ!после этого никакие перезагрузки не помогли!ну я взяла у знакомого сборник с прогами,там windows xp SP2,вставляю и ничего!хотя по идее должно появится окно переустановки винды а оно не появляется!че делать народ!как переустановить?помогите