Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Помощь по тех. ремонту [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 273, 274, 275
mi_vse_umrem ( off )
( 16:47 02-07-2008 )
Цитата: MadeinRussia
У меня такая шляпа. Комп включаю, он вырубается через секунду, повторяю процедуру, ваще не реагирует. Никаких настроек и изменений не делал :( Подскажите чо за хрень? P.S. После долгих мучений он всё же включается.
возможно бп (блок питания)...

[deleted] ( off )
( 17:06 03-07-2008 )
У меня значит такая проблема,когда я захожу в мой компьютер и хочу выбрать локальный диск "D",то он вывод табличку где надо выбрать через какую програму будите открывать,как неизвестные файлы,а значок остался прежним,что длеать?Я щяс захожу на него так "Мой компьютер->>Папки->>Локальный диск D".

[deleted] ( off )
( 00:42 05-07-2008 )
Восстанови систему более ранним числом , когда он открывался , "через Пуск"

mi_vse_umrem ( off )
( 22:19 05-07-2008 )
Цитата: MJ_Kosmos
У меня значит такая проблема,когда я захожу в мой компьютер и хочу выбрать локальный диск "D",то он вывод табличку где надо выбрать через какую програму будите открывать,как неизвестные файлы,а значок остался прежним,что длеать?Я щяс захожу на него так "Мой компьютер->>Папки->>Локальный диск D".
юзайте файловые менеджеры...тот же тотал(ОКОНКОкомандер)

MadeinRussia ( off )
( 17:43 06-07-2008 )
Цитата: mi_vse_umrem
возможно бп (блок питания)...

И как быть?

mi_vse_umrem ( off )
( 22:45 06-07-2008 )
я бы стал мерить на выходах от блока напряжение(если биос не работает)...или поставить другой бп себе(извините не помню вашего вопроса))...

MadeinRussia ( off )
( 07:51 10-07-2008 )
Цитата: mi_vse_umrem
я бы стал мерить на выходах от блока напряжение(если биос не работает)...или поставить другой бп себе(извините не помню вашего вопроса))...

Спасибо. Поменял бп и все заработало

Flash ( off )
( 08:44 17-07-2008 )
Цитата: MJ_Kosmos
значит у тебя там есть/был авторан, возможно вирусня. Проверь комп, если потом не будет открываться =>

Flash ( off )
( 08:48 17-07-2008 )
То это можно исправить, в "свойствах папки" помимо типов файлов есть папки и логические диски. Поставь ему стандартное действие "open" посредствам "explorer.exe", насколько я помню он в директории винды, может быть в папке system32

[deleted] ( off )
( 16:46 18-07-2008 )
Во как у вас тут хорошо все рассказывают. У мя тоже дело есть. Карочи, шнурок от усилителя, который на колонку, по ошибке воткнул на звук. карту. Потом спохватился, сказал "ойойбля" и всунул обратно как надо >

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 273, 274, 275
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Помощь по тех. ремонту [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc