У меня такая шляпа. Комп включаю, он вырубается через секунду, повторяю процедуру, ваще не реагирует. Никаких настроек и изменений не делал :( Подскажите чо за хрень? P.S. После долгих мучений он всё же включается.
возможно бп (блок питания)...
[deleted]
( off
)
(
17:06 03-07-2008
)
У меня значит такая проблема,когда я захожу в мой компьютер и хочу выбрать локальный диск "D",то он вывод табличку где надо выбрать через какую програму будите открывать,как неизвестные файлы,а значок остался прежним,что длеать?Я щяс захожу на него так "Мой компьютер->>Папки->>Локальный диск D".
[deleted]
( off
)
(
00:42 05-07-2008
)
Восстанови систему более ранним числом , когда он открывался , "через Пуск"
mi_vse_umrem
( off
)
(
22:19 05-07-2008
)
Цитата: MJ_Kosmos
У меня значит такая проблема,когда я захожу в мой компьютер и хочу выбрать локальный диск "D",то он вывод табличку где надо выбрать через какую програму будите открывать,как неизвестные файлы,а значок остался прежним,что длеать?Я щяс захожу на него так "Мой компьютер->>Папки->>Локальный диск D".
юзайте файловые менеджеры...тот же тотал(ОКОНКОкомандер)
MadeinRussia
( off
)
(
17:43 06-07-2008
)
Цитата: mi_vse_umrem
возможно бп (блок питания)...
И как быть?
mi_vse_umrem
( off
)
(
22:45 06-07-2008
)
я бы стал мерить на выходах от блока напряжение(если биос не работает)...или поставить другой бп себе(извините не помню вашего вопроса))...
MadeinRussia
( off
)
(
07:51 10-07-2008
)
Цитата: mi_vse_umrem
я бы стал мерить на выходах от блока напряжение(если биос не работает)...или поставить другой бп себе(извините не помню вашего вопроса))...
Спасибо. Поменял бп и все заработало
Flash
( off
)
(
08:44 17-07-2008
)
Цитата: MJ_Kosmos
значит у тебя там есть/был авторан, возможно вирусня. Проверь комп, если потом не будет открываться =>
Flash
( off
)
(
08:48 17-07-2008
)
То это можно исправить, в "свойствах папки" помимо типов файлов есть папки и логические диски. Поставь ему стандартное действие "open" посредствам "explorer.exe", насколько я помню он в директории винды, может быть в папке system32
[deleted]
( off
)
(
16:46 18-07-2008
)
Во как у вас тут хорошо все рассказывают. У мя тоже дело есть. Карочи, шнурок от усилителя, который на колонку, по ошибке воткнул на звук. карту. Потом спохватился, сказал "ойойбля" и всунул обратно как надо >