Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Помощь по тех. ремонту [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 273, 274, 275
[deleted] ( off )
( 10:23 28-05-2008 )
Гудели шумели как и обычно.Сейчас все в порядке,работает нормально.Спасиво за советы!

JesterNeru ( off )
( 21:43 28-05-2008 )
У мя такая фигня: винда не показывает типы файлов! Например: название mp3 файла - аматори - ЧБД.mp3 вот именно "mp3" и не показывает, также и с видеофайлами и всеми на компе! Где надо поставить флажок или галочку??? Или может это от винды зависит? У мя ес че винда стоит с 3 паком. :)

Б_Г_Мот ( off )
( 20:00 29-05-2008 )
Пуск - Панель управления - Свойства папки - Вид. Сними галочку "Скрывать расширения зарегистрированных типов файлов".

JesterNeru ( off )
( 01:15 30-05-2008 )
Bostanjoglo, пасиба :)

mi_vse_umrem ( off )
( 13:04 13-06-2008 )
Цитата: Tjapgwmd
ПРОБЛЕМА!Комп не включается черный экран и на нем надпись not video imput.Когда включается когда нет,в ремонте сказали видюха сломалась,сделали,дома нормально включился включаю во 2 раз все как прежде,снова отдал в ремонт,поставили новую видюху,несколько раз включался,а потом опять черный экран и та же надпись.ЧТО ТАКОЕ?ПОМОГИТЕ!!!
южному мосту плохо становится...)

Valhalla ( off )
( 00:36 15-06-2008 )
Народ, у меня проблема. Комп не видит USB ни в какую. Драйвера переустановлены, систему из-за этой херни сносила два раза. Ни фига не видит. А у меня все подключается через USB. Пришлось покупать клаву и мышку со входом PS/2. Помогите, что делать-то?

mi_vse_umrem ( off )
( 08:56 15-06-2008 )
ну покупать было не обязательно...есть переходники с usb на пс2..попробуйте скиньте настройки биоса (default settings) поставьте оригинальные дрова на мамку...или же обновите до более новой версии...как альтернатива смена ос на систему с другим ядром можно даже более ранним)...

[deleted] ( off )
( 09:03 15-06-2008 )
люди, подскажите что делать у моего друга камп по какой-то причине не видит DVD ром, что делать?

Vadym ( off )
( 09:17 15-06-2008 )
Цитата: Nosferaty
люди, подскажите что делать у моего друга камп по какой-то причине не видит DVD ром, что делать?
Может где-то шлейф отошел. Проверь, правильно ли подключили.

mi_vse_umrem ( off )
( 10:09 15-06-2008 )
Цитата: Nosferaty
неплохо бы услышать Вашу ОС...как выход смена/обновление дров материнской платы...попробовать двд ром подцепить на другой ПК...так же не плохо было бы услашать видит ли биос..или же он и не видит?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 273, 274, 275
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Помощь по тех. ремонту [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc