Войти на сайт ( )
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Помощь по тех. ремонту [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 273, 274, 275
[deleted] ( off ) *
( 22:58 15-05-2008 )
Bostanjoglo, виснет когда играю в игры последние, пробовал формат. Лечить всякими прогр. Помогает на время а потом опять.может быть это из-за материнки. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:56 18-05-2008 )
Как меня уже достал этот комп,я уже [censored] его чинить,обьясняю все по порядку может кто поможет.Запускаю комп,работает немного а потом тупо виснет и все приходиться перезагружать.А бывает включу так хоть целую неделю играть можно если не выключать,и еще,там внизу на компе индикатор есть светится зеленая, и красная если что то грузится когда виснет остается гореть зеленая красная пропадает.Что ето за херня? [цит]

Vadym ( off ) *
( 14:19 20-05-2008 )
Цитата: bloodomen
Как меня уже достал этот комп,я уже [censored] его чинить,обьясняю все по порядку может кто поможет.Запускаю комп,работает немного а потом тупо виснет и все приходиться перезагружать.А бывает включу так хоть целую неделю играть можно если не выключать,и еще,там внизу на компе индикатор есть светится зеленая, и красная если что то грузится когда виснет остается гореть зеленая красная пропадает.Что ето за херня?
Может вирусы? Переставь Windows. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:47 20-05-2008 )
Вирусов нет!были но теперь все чисто,тут дело в самом компе,только в чем именно? [цит]

Vadym ( off ) *
( 16:33 20-05-2008 )
Цитата: bloodomen
Вирусов нет!были но теперь все чисто,тут дело в самом компе,только в чем именно?
Может где-то замыкает в системном блоке. Провода какие-то. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:18 20-05-2008 )
А если его разобрать и собрать,поможет?Может в реале где то замыкает [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:23 20-05-2008 )
красная-это индикатор HDD, может, у тебя с винтом что? Проверь нормально ли он подключен, а может сам винт глючит [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:59 21-05-2008 )
ПРОБЛЕМА!Комп не включается черный экран и на нем надпись not video imput.Когда включается когда нет,в ремонте сказали видюха сломалась,сделали,дома нормально включился включаю во 2 раз все как прежде,снова отдал в ремонт,поставили новую видюху,несколько раз включался,а потом опять черный экран и та же надпись.ЧТО ТАКОЕ?ПОМОГИТЕ!!! [цит]

Flash ( off ) *
( 19:14 26-05-2008 )
Tjapgwmd, мда, г.но так сказать. Значит те, кто в сервиснике тупые, видуху заменили, а причину сгорания не устранили. Для начала разбери системник и визуально проверь провода, железо, нет ли черных пятен, характерного запаха и т.д. [цит]

Flash ( off ) *
( 19:19 26-05-2008 )
Цитата: Tjapgwmd
Комп не включается черный экран и на нем надпись not video imput...
общая подсказка: Раз он это пишет, значит от системника (и именно видеокарты) не поступает сигнала. Кстати, чуть не забыл, комп включается? Т.е. Начинают гудеть кулера, винчестер? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 273, 274, 275
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Помощь по тех. ремонту [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc