Змей_Горыныч
( off
)
* (
23:30 09-04-2009
)
КаТиХаСтЫй, скорее сама матрица.плата на жк не так часто наворачивается....а если и летит,то летит либо трансформатор,либо управляющая микруха.больше нечему....если,конечно, не перегрызен и не передавлен провод...
[цит] mi_vse_umrem
( off
)
* (
23:36 09-04-2009
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
я конечно понимаю, что вопрос нубский, но что может сгореть в жк мониторе? проводка? плата какая-нибудь?
нее....физика тут не при чем...если человек даже о структуре этих гробов не имеет представления...
[цит] mi_vse_umrem
( off
)
* (
23:40 09-04-2009
)
КаТиХаСтЫй,мне конешно же опять смешно.....
но разговор не об этом....
может сгореть(выпадение н-п-н (или наоборот п-н-п)транзистор(ведь это фундаментатаель основы усилителя)) или какой нить резистор)))
[цит] КаТиХаСтЫй
( off
)
* (
23:42 09-04-2009
)
Змей_Горыныч, с проводами все нормально. да и там реально что-то горело - запах характерный. попру в ремонт на выходных.
[цит] mi_vse_umrem
( off
)
* (
23:44 09-04-2009
)
КаТиХаСтЫй, ничего личного но безвольтметра это может угадать только экстарсенс)))
[цит] КаТиХаСтЫй
( off
)
* (
23:47 09-04-2009
)
mi_vse_umrem, а может провода внутри коробки .hm. я хз... не охота блин деньги на ремонт выбрасывать - летом новую машину брать буду. но видимо придется.
[цит] Змей_Горыныч
( off
)
* (
23:50 09-04-2009
)
может и без вольтметра можно будет...если сгорает транс,то это видно всегда на жкшниках.а вот если микруха какая,или тразюк полетел...то там не только вольтметр нужен.там еще и схема нужна будет...
[цит] mi_vse_umrem
( off
)
* (
23:53 09-04-2009
)
Цитата: Змей_Горыныч
может и без вольтметра можно будет...если сгорает транс,то это видно всегда на жкшниках.а вот если микруха какая,или тразюк полетел...то там не только вольтметр нужен.там еще и схема нужна будет...
да и схема не нужна...глаз наметаный и все....
[цит] mi_vse_umrem
( off
)
* (
23:55 09-04-2009
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
Змей_Горыныч, с проводами все нормально. да и там реально что-то горело - запах характерный. попру в ремонт на выходных.
если матрица сгорела...то не заменяй...лучше купи моник новый....
[цит]